Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Xbox Game Bar

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
1649091864268.png
Парни как фиксануть эту тему? Излазил весь инет, ничего найти нормального не могу

Посмотреть вложение 198484Парни как фиксануть эту тему? Излазил весь инет, ничего найти нормального не могу
где то в инете нашёл эту хрень которая фиксит только комбинацию для отката альтов
win+alt+g
нужно включитьForce software MFT (16 FPS + VBR) (всё остальное можешь оставить как у тебя будет, это качество и время альтов)
приложение нельзя выключать т.к. не будет работать комбинация для записи альтов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1649110869257.png

надеюсь помог

Вложения

А что софт от видеокарты не используешь?
основной ПК наебнулся, взял у брата ПК у него стоит тут конченная 1030 ну он в принципе не жалуется пусть играет малой, а мне этого не хватает, а 1030 не поддерживает ShadowPlay

основной ПК наебнулся, взял у брата ПК у него стоит тут конченная 1030 ну он в принципе не жалуется пусть играет малой, а мне этого не хватает, а 1030 не поддерживает ShadowPlay
хбох гейм бар залупа полная, ставлю чтоб в 60 фпс альтовал, а оно в 48 записывает так еще и качество хрень. не советую эту поеботу юзать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
без нвенка этот хбох не будет работать. Никак короче

Назад
Сверху Снизу