про петушиный трек забыл упомянутьувидев то что это 2х2 сразу закрыл ролик,и готов вынести никому не нужный вердикт:
видос ничем не отличающийся от других хайлайтов на 2х2,дефолт ничем не примечательные киллы,визуалы и тд. в 2022 поздно такое постить.
постарайся сделать что то свое,а не по шаблону
я ж написал,что я закрыл видос после того как увидел 2х2про петушиный трек забыл упомянуть
90 фпс из-за демки в дсе и я не запаривался тогда над настройкой винды и кс (комп у меня не сказал бы, что сильно мощный, но сойдёт).2х2, 90 фпс гейминг, кринжовая музыка, никакого монтажа. серьезно, заебали уже такие однотипные "хайлайты" швш, лучше бы изучили ае и сделали бы красивую конфетку, вместо такой хуйни
охуенчик хоть я нихуя не понял и не играю в доту)Посмотреть вложение 198511
похуй на медию, зацените игру
настройка рсмб
настройка мбл
Ваау, это же так сложно, нажать пару кнопок, да rm manii, фьюз и какой-нибудь OutOfOrder по сравнению с тобой будут нарезчикамиустановка маркеров на биты трека
установка маркеров на киллы
петушиный трек - я про саундя ж написал,что я закрыл видос после того как увидел 2х2
есть моменты с паблика, но тамувидев то что это 2х2 сразу закрыл ролик,и готов вынести никому не нужный вердикт:
видос ничем не отличающийся от других хайлайтов на 2х2,дефолт ничем не примечательные киллы,визуалы и тд. в 2022 поздно такое постить.
постарайся сделать что то свое,а не по шаблону
видимо ты не понял, что это быстрая работа, кстати вряд-ли ты умеешь сделать простую нарезку под синхру, почему-то я в этом уверен)Эти пункты можно опустить, дело 10 минут
Ваау, это же так сложно, нажать пару кнопок, да rm manii, фьюз и какой-нибудь OutOfOrder по сравнению с тобой будут нарезчиками
мммм, и похуй на всё то дерьмо что я выложил сюда, на этот прекрасный форумкстати вряд-ли ты умеешь сделать простую нарезку под синхру, почему-то я в этом уверен)
ладно, я не смотрел твой профиль.мммм, и похуй на всё то дерьмо что я выложил сюда, на этот прекрасный форум
ненавижу клипы где нихуя не понятно как и кого ты убиваешь, постоянное вело и вид от демки, я не понимаю прикола такого монтажаладно, я не смотрел твой профиль.
ты считаешь что хвх клипы нужно тоже делать с демкой вело и прочим?
Где я говорил такое? Я придрался к тому что ты подметил такие лёгкие вещи, что тут и с моими клешнями можно сделать большеделать с демкой вело и прочим
оке, твоё мнение, возможно у тебя просто аллергия на монтажненавижу клипы где нихуя не понятно как и кого ты убиваешь
он абсолютно прав, когда происходит хуй пойми что - полностью теряется смысл медииоке, твоё мнение, возможно у тебя просто аллергия на монтаж
так с чего ж он перечислил все свои действия так, буд-то это что-то невероятное?когда происходит хуй пойми что - полностью теряется смысл медии
Это что-то для чего нужен невероятный скилл эдитинга? Да нет вроде, так каждый васян можетпроцесс монтажа:
установка маркеров на биты трека
нарезка с условием синхронизации килла и бита
расстановка звуков для всех оружий
расстановка переходов
расстановка вспышек на киллы через варпхрому
настройка рсмб
настройка мбл
чел написал, что тут "нет монтажа", я подразумеваю, что это когда ты заходишь в премьер, импортируешь клипы и у тебя готова медия.так с чего ж он перечислил все свои действия так, буд-то это что-то невероятное?
Это что-то для чего нужен невероятный скилл эдитинга? Да нет вроде, так каждый васян может
где там вообще синхронизация, в каком месте?процесс монтажа:
установка маркеров на биты трека
нарезка с условием синхронизации килла и бита
расстановка звуков для всех оружий
расстановка переходов
расстановка вспышек на киллы через варпхрому
настройка рсмб
настройка мбл
и того рендер + монтаж - час (рендер где-то 12 минут)
да, это все "нет монтажа". мог бы хоть картинку красивую сделать, ну ладно, зачем, лучше же за час из говна слепить говно и кинуть на форум.и это все "нет монтажа"
у нас тут какие-то соревнования, кто за час наибольшую хуйню сделает? потратьте вы достаточно времени, сделайте что-то нормальное, но нет, нахуй оно нам нужно...Мое мнение, что за час больше особо не успеть.
синхронизация наблюдается на протяжении всего ролика если ты не заметил, пока что нет настроения что-то долго делать, ибо если ты сделаешь реально круто, с велосити и прочим, то тебя все равно захуесосит какойнибудь чел и скажет что это дефолт так все делают или что-то на подобии. Людям нравятся только медии, где нихуя не понятно, куча пролеток и прочего.где там вообще синхронизация, в каком месте?
вспышки ужасны, лучше бы их не было вообще.
переходы - дефолт дейф.
да, это все "нет монтажа". мог бы хоть картинку красивую сделать, ну ладно, зачем, лучше же за час из говна слепить говно и кинуть на форум.
у нас тут какие-то соревнования, кто за час наибольшую хуйню сделает? потратьте вы достаточно времени, сделайте что-то нормальное, но нет, нахуй оно нам нужно...
ахах, при том что тебя прямо сейчас хуесосят любители нормального эдитинга. Ты пробовал кидать свои чудеса куда-либо кроме югейма? Хотя даже я здесь получил капелюсечку признаниясинхронизация наблюдается на протяжении всего ролика если ты не заметил, пока что нет настроения что-то долго делать, ибо если ты сделаешь реально круто, с велосити и прочим, то тебя все равно захуесосит какойнибудь чел и скажет что это дефолт так все делают или что-то на подобии. Людям нравятся только медии, где нихуя не понятно, куча пролеток и прочего.
ух ты, давай с тобой зайдем на 0:50 и будем смотреть до 1:20 ( потому что я больше не смог посмотреть) с этих таймкодов начинаем считать проёбанные биты ( или как эти вшык называются, извиняйте в музыке не разбираюсь)синхронизация наблюдается на протяжении всего ролика
а да? Серьезно? Тебя захуесосят если ты запотеешь над своей работой? Ух ты, друк, мне кажется ты немного не прав ( вернее ПОЛНОСТЬЮ). Почему в эдитинг коммьюнити не хуесосят банана, статера, директа, дмитрия найс и кучу других типов? Мне кажется ты не разобрался в теме , в которую лезешь да.сли ты сделаешь реально круто, с велосити и прочим, то тебя все равно захуесосит какойнибудь чел и скажет что это дефолт так все делают или что-то на подобии. Людям нравятся только медии, где нихуя не понятно, куча пролеток и прочего.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz