Клипчик за час [premiere]

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
4K
увидев то что это 2х2 сразу закрыл ролик,и готов вынести никому не нужный вердикт:
видос ничем не отличающийся от других хайлайтов на 2х2,дефолт ничем не примечательные киллы,визуалы и тд. в 2022 поздно такое постить.
постарайся сделать что то свое,а не по шаблону

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
увидев то что это 2х2 сразу закрыл ролик,и готов вынести никому не нужный вердикт:
видос ничем не отличающийся от других хайлайтов на 2х2,дефолт ничем не примечательные киллы,визуалы и тд. в 2022 поздно такое постить.
про петушиный трек забыл упомянуть

coder of the year
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
4K
2х2, 90 фпс гейминг, кринжовая музыка, никакого монтажа. серьезно, заебали уже такие однотипные "хайлайты" швш, лучше бы изучили ае и сделали бы красивую конфетку, вместо такой хуйни

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
2х2, 90 фпс гейминг, кринжовая музыка, никакого монтажа. серьезно, заебали уже такие однотипные "хайлайты" швш, лучше бы изучили ае и сделали бы красивую конфетку, вместо такой хуйни
90 фпс из-за демки в дсе и я не запаривался тогда над настройкой винды и кс (комп у меня не сказал бы, что сильно мощный, но сойдёт).

музыка по вкусу, кому что нравится

процесс монтажа:
установка маркеров на биты трека
установка маркеров на киллы
нарезка с условием синхронизации килла и бита
расстановка звуков для всех оружий
расстановка переходов
расстановка вспышек на киллы через варпхрому
настройка рсмб
настройка мбл
и того рендер + монтаж - час (рендер где-то 12 минут)
.

и это все "нет монтажа"
Мое мнение, что за час больше особо не успеть.
охуенчик хоть я нихуя не понял и не играю в доту)

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
Эти пункты можно опустить, дело 10 минут
настройка рсмб
настройка мбл
Ваау, это же так сложно, нажать пару кнопок, да rm manii, фьюз и какой-нибудь OutOfOrder по сравнению с тобой будут нарезчиками

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
есть моменты с паблика, но там
Эти пункты можно опустить, дело 10 минут

Ваау, это же так сложно, нажать пару кнопок, да rm manii, фьюз и какой-нибудь OutOfOrder по сравнению с тобой будут нарезчиками
видимо ты не понял, что это быстрая работа, кстати вряд-ли ты умеешь сделать простую нарезку под синхру, почему-то я в этом уверен)

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
кстати вряд-ли ты умеешь сделать простую нарезку под синхру, почему-то я в этом уверен)
мммм, и похуй на всё то дерьмо что я выложил сюда, на этот прекрасный форум

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
мммм, и похуй на всё то дерьмо что я выложил сюда, на этот прекрасный форум
ладно, я не смотрел твой профиль.
ты считаешь что хвх клипы нужно тоже делать с демкой вело и прочим?
ладно, я не смотрел твой профиль.
ты считаешь что хвх клипы нужно тоже делать с демкой вело и прочим?
ненавижу клипы где нихуя не понятно как и кого ты убиваешь, постоянное вело и вид от демки, я не понимаю прикола такого монтажа

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
делать с демкой вело и прочим
Где я говорил такое? Я придрался к тому что ты подметил такие лёгкие вещи, что тут и с моими клешнями можно сделать больше

так у тебя ещё и дефолтная ошибка со звуком, который слишком тихий
ненавижу клипы где нихуя не понятно как и кого ты убиваешь
оке, твоё мнение, возможно у тебя просто аллергия на монтаж

хотя стоп блять, как после сайнов в которых камера прямо наведена на труп чела не становиться понятно что был сделан килл?
хвх-херы настолько деградировали что им нужен специальный звук бутылки водяры открытой жопой кодера что-бы это понять?

Последнее редактирование:
Идёт минута сорок, у челов смертей под сто
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Пиздец почему кей бинды на пол ебала

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
когда происходит хуй пойми что - полностью теряется смысл медии
так с чего ж он перечислил все свои действия так, буд-то это что-то невероятное?
процесс монтажа:
расстановка переходов
настройка рсмб
настройка мбл
Это что-то для чего нужен невероятный скилл эдитинга? Да нет вроде, так каждый васян может

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
так с чего ж он перечислил все свои действия так, буд-то это что-то невероятное?

Это что-то для чего нужен невероятный скилл эдитинга? Да нет вроде, так каждый васян может
чел написал, что тут "нет монтажа", я подразумеваю, что это когда ты заходишь в премьер, импортируешь клипы и у тебя готова медия.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
процесс монтажа:
расстановка переходов
настройка рсмб
настройка мбл
и того рендер + монтаж - час (рендер где-то 12 минут)
где там вообще синхронизация, в каком месте?
вспышки ужасны, лучше бы их не было вообще.
переходы - дефолт дейф.
и это все "нет монтажа"
да, это все "нет монтажа". мог бы хоть картинку красивую сделать, ну ладно, зачем, лучше же за час из говна слепить говно и кинуть на форум.
Мое мнение, что за час больше особо не успеть.
у нас тут какие-то соревнования, кто за час наибольшую хуйню сделает? потратьте вы достаточно времени, сделайте что-то нормальное, но нет, нахуй оно нам нужно...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
где там вообще синхронизация, в каком месте?
вспышки ужасны, лучше бы их не было вообще.
переходы - дефолт дейф.

да, это все "нет монтажа". мог бы хоть картинку красивую сделать, ну ладно, зачем, лучше же за час из говна слепить говно и кинуть на форум.

у нас тут какие-то соревнования, кто за час наибольшую хуйню сделает? потратьте вы достаточно времени, сделайте что-то нормальное, но нет, нахуй оно нам нужно...
синхронизация наблюдается на протяжении всего ролика если ты не заметил, пока что нет настроения что-то долго делать, ибо если ты сделаешь реально круто, с велосити и прочим, то тебя все равно захуесосит какойнибудь чел и скажет что это дефолт так все делают или что-то на подобии. Людям нравятся только медии, где нихуя не понятно, куча пролеток и прочего.

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
синхронизация наблюдается на протяжении всего ролика если ты не заметил, пока что нет настроения что-то долго делать, ибо если ты сделаешь реально круто, с велосити и прочим, то тебя все равно захуесосит какойнибудь чел и скажет что это дефолт так все делают или что-то на подобии. Людям нравятся только медии, где нихуя не понятно, куча пролеток и прочего.
ахах, при том что тебя прямо сейчас хуесосят любители нормального эдитинга. Ты пробовал кидать свои чудеса куда-либо кроме югейма? Хотя даже я здесь получил капелюсечку признания

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
синхронизация наблюдается на протяжении всего ролика
ух ты, давай с тобой зайдем на 0:50 и будем смотреть до 1:20 ( потому что я больше не смог посмотреть) с этих таймкодов начинаем считать проёбанные биты ( или как эти вшык называются, извиняйте в музыке не разбираюсь)
сли ты сделаешь реально круто, с велосити и прочим, то тебя все равно захуесосит какойнибудь чел и скажет что это дефолт так все делают или что-то на подобии. Людям нравятся только медии, где нихуя не понятно, куча пролеток и прочего.
а да? Серьезно? Тебя захуесосят если ты запотеешь над своей работой? Ух ты, друк, мне кажется ты немного не прав ( вернее ПОЛНОСТЬЮ). Почему в эдитинг коммьюнити не хуесосят банана, статера, директа, дмитрия найс и кучу других типов? Мне кажется ты не разобрался в теме , в которую лезешь да.

UPD: ebatb с чего ты взял, что тебя вообще кто то будет хуесосить за годную работу? Максимум что сделают, это предъявят за какой то момент, который ты мог сделать всрато

Сверху Снизу