Medved2323 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 153 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 4 Апр 2022 Автор темы #1 скиньте новый createmove или че там надо для вейва, чтоб дт и анти-аимы стали работать, пожалуйста, буду очень благодарен.
скиньте новый createmove или че там надо для вейва, чтоб дт и анти-аимы стали работать, пожалуйста, буду очень благодарен.
vonil84 V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2022 Сообщения 9 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 5 Апр 2022 #2 Medved2323 написал(а): скиньте новый createmove или че там надо для вейва, чтоб дт и анти-аимы стали работать, пожалуйста, буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. взят с нн чита
Medved2323 написал(а): скиньте новый createmove или че там надо для вейва, чтоб дт и анти-аимы стали работать, пожалуйста, буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. взят с нн чита
Medved2323 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 153 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 5 Апр 2022 Автор темы #3 vonil84 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. взят с нн чита Нажмите для раскрытия... это с лв, а мне надо для вейва. Я не понял что именно изменилось, поэтому не могу спастить с лв
vonil84 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. взят с нн чита Нажмите для раскрытия... это с лв, а мне надо для вейва. Я не понял что именно изменилось, поэтому не могу спастить с лв