Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как удалить дискорд сервер имея вебхук?

• Автор темы Автор темы 1sp34n
  • Дата начала Дата начала
hello
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Можно ли удалить дискорд сервер имея вебхук?
Попал на PurgeStealer, если кому интересно

Последнее редактирование:
Никак, а вообще советую проверять что ты запускаешь, тем более когда качаешь с гитхаба что-то связанное с этим

Угу... скачал инжектор)
ЭТО СТИЛЛЕР -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Слишком не реалистично, чтобы в это верить:CoolCat:
(ну, вот кто будет выкладывать в общий доступ инжектор, который обходит еас, вангуард, бай, а если бы кому-то и пришло такое в голову, то он делал бы это вместе с исходниками, а не чисто ехешники и дллки)

(ну, вот кто будет выкладывать в общий доступ инжектор, который обходит еас, вангуард, бай, а если бы кому-то и пришло такое в голову, то он делал бы это вместе с исходниками, а не чисто ехешники и дллки)
согласен
Чтож, я решил проблему. Что я сделал:
1) Начал спамить вебхук, проспамил около 5к сообщений по 2к символов( noad:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
2) Написал в ТП файлообменника, объяснил им ситуацию

Спустя 3 часа они удалили файлы, я судорожно мониторил кол-во загрузок моих логов до удаления чтобы понять, стоит ли менять пароли(в логе было около 300 разных паролей + куки). В итоге до удаления там было 0 загрузок, повезло.

1649438224554.png

ну может он просто очень добрый, что за 2 дня выложил 3 инжектора для вангуарда

Назад
Сверху Снизу