Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли возможность закинуть деньги на киви с eu карты?

• Автор темы Автор темы u11
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе донейшен заблокируют за такую хуйню, у них только через стримы всё проходит. Перегоняешь деньги без стримов? — в блокировку.
при обращении в поддержку блокировку снимут, сделают вывод, заново забанят

я не из россии, единственное чего меня коснулись санкции так это то что я не могу читы оплачивать. Но в целом похуй на это
какие читы? везде есть ресселеры, которые принимают карту

Тебе донейшен заблокируют за такую хуйню, у них только через стримы всё проходит. Перегоняешь деньги без стримов? — в блокировку.
Не обязательно стримить, если есть хоть какой-то ютуб канал с активом тоже может прокатить. Меня так банили и не раз, я просто оставил под видосами ссылки на донейшн алертс и через поддержку разбаниваюсь, занимает ~пол дня.
тима белорусский
Авраменко разрешил

какие читы? везде есть ресселеры, которые принимают карту
Впизду переплачивать, лучше поем норм
тима белорусский
Пруф?
Не обязательно стримить, если есть хоть какой-то ютуб канал с активом тоже может прокатить. Меня так банили и не раз, я просто оставил под видосами ссылки на донейшн алертс и через поддержку разбаниваюсь, занимает ~пол дня.
Думаю мб проверну + канал есть где стримлю

при обращении в поддержку блокировку снимут, сделают вывод, заново забанят
На 60-90 дней, спасибо
У меня не прокатило

У меня не прокатило

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пойду на диване полежу, желаю вам тоже мягкого дивана, а то в окопе не удобно наверное.
Хз, обычно привязываюсь к днищу танка, там двигатель работает и тепло

Назад
Сверху Снизу