Начинающий
-
Автор темы
Хай, в этой теме будет способ обхода блокировки глобального бана в игре SCP:SL, блокировка может быть любая, за читы или просто бан, играть хочется но бан не убрать?
Актуально 05.04.2022
Неактуально 11.04.22
Для начала нам нужен архив с спуфферами.
Скачать -
После установки, разархивируем наш архив любое вам удобное место. Я предпочитаю рабочий стол для удобства.
После установки, переходим в папку - hwid spoofer
Открываем hwidspoofer.exe (Желательно от имени админа)
Выбираем все кроме "Install time, Install date"
Нажимаем кнопку Spoof. Далее перезапускаем пк.
У вас может возникнуть проблема что через пуск у вас не будет перезапускаться пк (лично у меня именно так), в таком случае просто нажимаем кнопку перезагрузки.
После перезагрузки переходим опять же в папку SpooferSCPSL
Запускаем madspofer.exe (желательно от имени Администратора)
Нажимаем на кнопку "Spoof"
И в появившемся окне нажимаем "Да".
После запускаем программу loader.exe, и ожидаем (У вас должно появиться звуковой сигнал что программа загружена, и откроется ссылка на Discord сервер)
(Так как больше 3-х изображений закидывать нельзя, опишу в словах)
У вас появиться подобный текст:
И в консоль вводим "1", и ожидаем. После появиться следующий текст:
В этом поле опять же вводим "1".
Если у вас всё получилось без ошибок, то поздравляю, вы успешно обошли блокировку SCP:SL!
Внимание: Советуем перед всеми действиями сразу же покинуть стим аккаунт,а после выполнения процедуры зайдите в новый аккаунт стим и играйте.
Если у вас нету стим аккаунтов, то можете приобрести автореги или же зарегистрировать самому (или через доступные программы с гитхаба)
VT -
Знаю что баян, но может кому то пригодиться чем качать всякую дичь с ютуба и с левых сайтов.
Всем добра.
Возможно спуффер обойдет блокировку в любых других играх, в любом случае можно проверить.
Актуально 05.04.2022
Неактуально 11.04.22
Для начала нам нужен архив с спуфферами.
Скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Кликабельно)После установки, разархивируем наш архив любое вам удобное место. Я предпочитаю рабочий стол для удобства.
После установки, переходим в папку - hwid spoofer
Открываем hwidspoofer.exe (Желательно от имени админа)
Выбираем все кроме "Install time, Install date"
Нажимаем кнопку Spoof. Далее перезапускаем пк.
У вас может возникнуть проблема что через пуск у вас не будет перезапускаться пк (лично у меня именно так), в таком случае просто нажимаем кнопку перезагрузки.
После перезагрузки переходим опять же в папку SpooferSCPSL
Запускаем madspofer.exe (желательно от имени Администратора)
Нажимаем на кнопку "Spoof"
И в появившемся окне нажимаем "Да".
После запускаем программу loader.exe, и ожидаем (У вас должно появиться звуковой сигнал что программа загружена, и откроется ссылка на Discord сервер)
(Так как больше 3-х изображений закидывать нельзя, опишу в словах)
У вас появиться подобный текст:
BigC Spoofer [Most ud free spoofer<3] V5.1 ~ CantFadeThis ratio~
- Fortnite
- Fortnite [MORE UD]
- Forza
-Call Of Duty
Choose [1-5]:
- Fortnite
- Fortnite [MORE UD]
- Forza
-Call Of Duty
Choose [1-5]:
И в консоль вводим "1", и ожидаем. После появиться следующий текст:
- All winvers (1)
Choose your Winver :
Choose your Winver :
Если у вас всё получилось без ошибок, то поздравляю, вы успешно обошли блокировку SCP:SL!
Внимание: Советуем перед всеми действиями сразу же покинуть стим аккаунт,а после выполнения процедуры зайдите в новый аккаунт стим и играйте.
Если у вас нету стим аккаунтов, то можете приобрести автореги или же зарегистрировать самому (или через доступные программы с гитхаба)
VT -
Знаю что баян, но может кому то пригодиться чем качать всякую дичь с ютуба и с левых сайтов.
Всем добра.
Возможно спуффер обойдет блокировку в любых других играх, в любом случае можно проверить.
Последнее редактирование: