Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Имя пользователя: lyrical
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Morwen0
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Был выставлен тред по продаже мануала по получению девайсов Logitech.
В теме было указано, что воспользоваться мануалом НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ НЕЛЬЗЯ, т.к действуют санкции на территории Российской Федерации.
доказательство того, что действуют санкции от почтовых компаний можно увидеть на первых двух фотографиях.
В треде было четко сказано, даже выделено сообщением с помощью спойлера, само "сообщение" можно увидеть на третьем скриншоте. Если человек не принимает такие условия, которые ЧЕТКО указаны в посте о продаже - он может не покупать информацию, я не заставляю.

Был конкретный вопрос от модератора: зачем покупателю покупать не рабочий товар на момент продажи?
Ответ: пользователь может купить мануал прямо сейчас намного дешевле, чем после снятия санкций.
Моя задача как продавца - получить деньги и осуществлять дальнейшую поддержку мануала и помогать пользователю воспользоваться этим.
Это нельзя назвать "предзаказом", ведь после покупки я сразу предоставляю информацию. Когда она будет применима - меня уже не волнует.
Мотив "продажи по более низкой цене" детально расписан на скриншоте (аккаунт реально прекрасный, мужики)
Ссылка на данное «действие»: Ссылка на тему - https://yougame.biz/threads/249225
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
1. Почтовая компания UPS

2. Почтовая компания FedEX

3. "сообщение" в самой теме

4. Зачем продавать то, что можно сделать потом? Ответ тут.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: lyrical
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Morwen0

Когда она будет применима - меня уже не волнует.
А нас не волнует продажа твоего бесполезного мусора.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу