Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как сделать функции в чите?

• Автор темы Автор темы pecheny
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть чит, в него нужно вставить несколько функций, как эти фунции взять из другого чита и подключить к своему/вставить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. ctrl + c
2. ctrl + v
3. подгоняем под сдк
4. ?????
5. PROFIT!!!

Если не знаешь как скопировать и вставить, и переименовать пару слов ( топ кодеры не ругайте я новичку объясняю) то зачем тебе это??? Чтоб спастить функцию нужно знать хотябы половину основ в С++ и недельку покопаться в исходниках...и ещё на форуме вроде был Гайд как пастить и подгонять функцию под sdk.

Если не знаешь как скопировать и вставить, и переименовать пару слов ( топ кодеры не ругайте я новичку объясняю) то зачем тебе это??? Чтоб спастить функцию нужно знать хотябы половину основ в С++ и недельку покопаться в исходниках...и ещё на форуме вроде был Гайд как пастить и подгонять функцию под sdk.
как божэнька смолвил

Можешь линк дать? В поиске не могу найти.

Господи боже мой......ты совсем ********?
копировать и вставить.....
божечки......епта блять люди совсем тупыми стали?

Господи боже мой......ты совсем ********?
копировать и вставить.....
божечки......епта блять люди совсем тупыми стали?
Если он довен, как он под СДК софта перепишет левую функцию с другого софта?

Нужно сначала вставить, а потом уже копировать

Крч предлагаю идею для пастеров! Крч берём 2 чита с нужным функционалом, убираем повторяющийся функции из меню (убрать проще чем пастить функцию) собираем оба проекта, инжектим в игру 2 длл и профит у вас топ хак 2 в 1 с двумя меню и лагами!

Всем спасибо за то что "нормально" объяснили. (нет)

У тебя,наверно,индиго...Так смотри что да как там строится,вставляй и смотри,ну самое легкое.Например в исходах есть «EntList»,у тебя пишет что не найдено,смотри как другие фукнции пишутся и пиши»EntityList».Примерчик)

Всем спасибо за то что "нормально" объяснили. (нет)
Я тебе всё объяснил!) а другие ещё и дополнили. Тебе осталось лишь всё выполнить по порядку, выучить основы С++ покопаться в исходниках, далее Ctrl + C Сtrl + V подгон под СДК Profit!

Назад
Сверху Снизу