Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не знаешь как скопировать и вставить, и переименовать пару слов ( топ кодеры не ругайте я новичку объясняю) то зачем тебе это??? Чтоб спастить функцию нужно знать хотябы половину основ в С++ и недельку покопаться в исходниках...и ещё на форуме вроде был Гайд как пастить и подгонять функцию под sdk.
Если не знаешь как скопировать и вставить, и переименовать пару слов ( топ кодеры не ругайте я новичку объясняю) то зачем тебе это??? Чтоб спастить функцию нужно знать хотябы половину основ в С++ и недельку покопаться в исходниках...и ещё на форуме вроде был Гайд как пастить и подгонять функцию под sdk.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч предлагаю идею для пастеров! Крч берём 2 чита с нужным функционалом, убираем повторяющийся функции из меню (убрать проще чем пастить функцию) собираем оба проекта, инжектим в игру 2 длл и профит у вас топ хак 2 в 1 с двумя меню и лагами!
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя,наверно,индиго...Так смотри что да как там строится,вставляй и смотри,ну самое легкое.Например в исходах есть «EntList»,у тебя пишет что не найдено,смотри как другие фукнции пишутся и пиши»EntityList».Примерчик)
Я тебе всё объяснил!) а другие ещё и дополнили. Тебе осталось лишь всё выполнить по порядку, выучить основы С++ покопаться в исходниках, далее Ctrl + C Сtrl + V подгон под СДК Profit!