Desertgud dopehack.space Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 44 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 6 Апр 2022 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я так понял нужно micrasoft sdk поставить версии 7.1, или как? просто даже выбрать версию не могу.
W4tev3n Pa$$ter Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 241 Реакции[?] 83 Поинты[?] 12K 6 Апр 2022 #2 Ты можешь поменять версию инструментов платформы на ту которая у тебя установлена последняя, и тогда сможешь поменять версию платформы
Ты можешь поменять версию инструментов платформы на ту которая у тебя установлена последняя, и тогда сможешь поменять версию платформы
Aesthetic47 (\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /) Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2021 Сообщения 362 Реакции[?] 92 Поинты[?] 24K 6 Апр 2022 #3 Desertgud написал(а): Посмотреть вложение 198651 я так понял нужно micrasoft sdk поставить версии 7.1, или как? просто даже выбрать версию не могу. Нажмите для раскрытия... Попробуй не <windows.h>, а "windows.h"
Desertgud написал(а): Посмотреть вложение 198651 я так понял нужно micrasoft sdk поставить версии 7.1, или как? просто даже выбрать версию не могу. Нажмите для раскрытия... Попробуй не <windows.h>, а "windows.h"
W4tev3n Pa$$ter Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 241 Реакции[?] 83 Поинты[?] 12K 6 Апр 2022 #4 kankerhvh1337 написал(а): Попробуй не <windows.h>, а "windows.h" Нажмите для раскрытия... он и так <windows.h> инклюдит, на скрин посмотри.
kankerhvh1337 написал(а): Попробуй не <windows.h>, а "windows.h" Нажмите для раскрытия... он и так <windows.h> инклюдит, на скрин посмотри.
Aesthetic47 (\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /) Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2021 Сообщения 362 Реакции[?] 92 Поинты[?] 24K 6 Апр 2022 #5 W4tev3n написал(а): он и так <windows.h> инклюдит, на скрин посмотри. Нажмите для раскрытия... хоть мне и хреново, но я имел ввиду #include "windows.h", мне помогало
W4tev3n написал(а): он и так <windows.h> инклюдит, на скрин посмотри. Нажмите для раскрытия... хоть мне и хреново, но я имел ввиду #include "windows.h", мне помогало
SILICASILICA Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 269 Реакции[?] 49 Поинты[?] 0 6 Апр 2022 #6 Для поддержки winxp проектов надо перезапустить вску и после перезапуска она высрет окно в котором предложит файлы докачать мб еще виндоус с большой буквы напиши
Для поддержки winxp проектов надо перезапустить вску и после перезапуска она высрет окно в котором предложит файлы докачать мб еще виндоус с большой буквы напиши