Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие файлообменники не заблокированы на территории РФ?

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Столкнулся с проблемой: мне необходимо отправлять архивы, пользователям из РФ через вк, но вк не позволяет добавлять такие файлы. Попробовав загружать на файлообменники, понял что в россии много чего заблокировано. Подскажите, какие существуют файлообменники, не имеющие ограничений на загрузку/скачивание, желательно не требующие регистрации. Наглядній пример - Anonfiles(noad), но он заблокирован на территории РФ :(

да тот же яндекс диск юзать(noad)?
пробовал yandex disk(noad)
Да самому не очень хочется через впн файлы грузить
Хм
пробовал yandex disk(noad)
гугл драйв, яндекс диск, мега.нз
Мега самая удобная в использовании (имхо)
Неплохие варианты, спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вместо .rar пишешь .rar1 или .txt чо сложного. А так мега или яндекс или гугл диск

Столкнулся с проблемой: мне необходимо отправлять архивы, пользователям из РФ через вк, но вк не позволяет добавлять такие файлы. Попробовав загружать на файлообменники, понял что в россии много чего заблокировано. Подскажите, какие существуют файлообменники, не имеющие ограничений на загрузку/скачивание, желательно не требующие регистрации. Наглядній пример - Anonfiles(noad), но он заблокирован на территории РФ :(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

обычно просто еденицу в конце расширения добавляешь и вск
типа расширение рар = рар1 и тд
вк все равно заглядывает в архивы так что если в них ехешники/дллки или музыка все равно нахуй пошлет. да и вк все равно ебанутый какой то, я мир в майнкрафте с компа не мог залить зато с телефона залил

Назад
Сверху Снизу