Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

You account is Disable Discord

Memories of you
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
495
Короче сегодня хотел помочь @scrux С нитро и вроде акк зарегал и нитро активировал (Пробный 3 месяц) но дс просил добавить номер Для подтверждение я Добавил номер и произошёл прикол что меня выкинуло из акк и при попытке войти в аккаунт пишет Ваш учетная запись Было выключено И У Scrux Тоже выключили аккаунты И при попытке создать акк сразу отключают когда только добавляю новые номера
И замечаю это
Это когда связанно с санкции против РФ и РБ ?
1649259434465.png

У меня было такое, когда я спамил другу, хотя он поставил галочку, то что это не спам, и так я где то на 3-?? дней я без дискорда остался.
Когда тебя отключают учётку в дс, то номер тоже отключают

Короче сегодня хотел помочь @scrux С нитро и вроде акк зарегал и нитро активировал (Пробный 3 месяц) но дс просил добавить номер Для подтверждение я Добавил номер и произошёл прикол что меня выкинуло из акк и при попытке войти в аккаунт пишет Ваш учетная запись Было выключено И У Scrux Тоже выключили аккаунты И при попытке создать акк сразу отключают когда только добавляю новые номера
И замечаю это
Это когда связанно с санкции против РФ и РБ ?
Посмотреть вложение 198700
блять это какой то бред последнее время дохуя учёток просто отлетают хз почему

скорее всего в дсе поняли, что нашлись абузеры, использующие фейк карты или виртуальные карты, ради 3-ёх месяцев нитро, из-за чего они начали кидать в suspend те акки, на котороых транзакция после промо не проходит ну и по железу.
1649262701164.png

Говорил же я вам, не гонитесь за халявой...

Номер физический? Дискорд без проблем тебя за виртуалку выебет
вопрос в том, сколько надо было регнуть мертвых аккаунтов, что бы словить такой бан.
p.s у автора явно по английскому 3, имо там не так пишут в титулке письма.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзай ВПН. Ру акки банят, а через впн все ок

скорее всего в дсе поняли, что нашлись абузеры, использующие фейк карты или виртуальные карты, ради 3-ёх месяцев нитро, из-за чего они начали кидать в suspend те акки, на котороых транзакция после промо не проходит ну и по железу.
Посмотреть вложение 198706
Говорил же я вам, не гонитесь за халявой...
Карта было настоящее
вирты и ДАЖЕ НАСТОЯЩИЕ РФ банки блокируют связи с санкции против рф и рб
но блок акк не случился с тех пор пока я не добавил номер для привязки
вопрос в том, сколько надо было регнуть мертвых аккаунтов, что бы словить такой бан.
p.s у автора явно по английскому 3, имо там не так пишут в титулке письма.
Перевод сделал сам гугл я тут блять не причем
Хотя ты угадал что у меня по английскому 3 но перевод сделал не я
Ладно забейте проблема решилось путем добавление номера Казахстана
РФ Номера в блоке
Решено Закрыто

Назад
Сверху Снизу