Объективно фишки/перспективы проекта Express Game - Дикие %-ы

• Автор темы Автор темы AmusT
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Если кратко, то это проект по получению пассивных BNB Токенов. Касаемо токена, не волнуйтесь, это токен от Binance - стабильный, 450$ за 1 BNB [курс]
Это пирамида, но которая только, по сути, открылась, и имеет краткосрочные перспективы.
Основное: проценты, который начисляет проект. Буквально вчера это было 50-75% в день! То есть окупаемость ~48 часов. Но как сейчас - не знаю, мы уже далеко не первые, кто залетает.

Если у Вас большой банк: рекомендация - лучше залетать на самый большой стол (соответственно вашему балансу), а затем, постепенно, с них, открывать маленькие. Это максимально профитная схема.

История проекта: у них есть еще один аналогичный проект -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
| Проект успешно работает по сей день, в нем ~350к юзеров, большие обороты, стабильно всем выплачивает. Когда вы создаете аккаунт на Экспрессе, у Вас автоматически создается и в Форсаже.
Проект по BNB имеет сейчас всего 35к юзеров, а хайп у проекта выше, чем у прошлого. Так что перспективы выше.
Сюда будут залетать блогеры, железно. Такую реферальную систему они не упустят. Как я слышал, будет залетать друг Литвина, Сергей Косенко тоже что-то собирается мутить. Приход больших блогеров тоже риск, обязательно надо заходить раньше них, ведь они ускоряют процесс скамности
Ps - ! Проект сейчас как раз набирает обороты ещё больше, в него залетают все блогеры : Гусейн Гасанов, СУБО, Андрей арбиртажник(друг Литвина) и другие. Суммарная аудитория больше 30 млн.

Данный проект работает на Смарт Контракте BSC.

Официальное открытие 8 апреля, но это ничего не значит. Они могут и до открытия закрыться.

Полученные вознаграждения летят не на баланс сервиса, а сразу на Ваш крипто-кошелек. НАПРЯМУЮ

Интересная многоуровневая реферальная система. О ней я буду дополнять фактами, цифрами, так как на деле сам не проверил, но она работает.
Уже проверил: 13% от депозита реферала. НО: ВАЖНОЕ НО: у тебя должен быть куплен стол, который он покупает, иначе профит не получишь

Минимальный ФАКТИЧЕСКИЙ порог входа. Естественно, это не ровно 0.1 BNB. Если вы сконвертировали свои деньги, а у Вас получается ровно 0.1 BNB и вы думаете залететь - нет, не так.
1. Комиссия самого проекта на покупку каждого стола составляет 0.0291 BNB (от 1-ого стола - это 29%)
2. Комиссия за перевод (газ). Я отдал по рекомендованным настройкам metamask чуть больше 0.006 BNB [комиссию можно настроить вручную]
3. Конвертация (если она нужна). На том же бесте дают очень плохие курсы за те же РУБ - BNB, но есть альтернатива лучшая: BTC - BNB.
Вывод: фактический порог входа составляет примено 0,135 BNB за самый первый стол, Доступный сейчас

! ЧЕРЕЗ 8 часов будет доступен к покупке еще более дешевый стол за 0.07 BNB, а затем и за 0.05 BNB

!! ОБЯЗАТЕЛЬНО создавайте второй Metamask/крипто кошелек под проект Express Game, ТАК КАК у них полный доступ к Вашему кошельку, когда пирамида будет скамиться - обчистят. (При коннекте кошелька к проекту мы даем разрешение на "инициирование транзакций")

!!! Если залетаете прям на очень большую котлету и Вы уже выкупили все столы, хотите пойти по 2-ому кругу - создавайте мультиаккаунт. Это никак не регламентируется, а доход не обидит

Ссылка на проект, если кому интересно:

Ссылка на проект, не реф:

Будут любые вопросы, пишите в теме или в Телеграмм, всем помогу - подскажу

Назад
Сверху Снизу