Есть идеи?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Че можно сделать из проектов, вложится может во что-то? У меня около 100к рублей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
100к вроде неплохие деньги
особенно если ты молодой
куда вложить вот идей вообще нет
что можно нынче купить на 100к? да нихуя наверное если знаний не много о том как заставить деньги работать на себя
посмотри информацию на ютубе или каких либо зарубежных платформах
Может какие нибудь акции и прочие вещи
Сам я храню деньги на карте так как лох и просто хочу купить видяшку себе

fuck gamesense.is all my homies use otcv2
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Че можно сделать из проектов, вложится может во что-то? У меня около 100к рублей.
В какие нибудь акции, ну или собирать деньги на ченить (машину, квартиру, аркану на пуджа).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
В какие нибудь акции, ну или собирать деньги на ченить (машину, квартиру, аркану на пуджа).
Ну я вот работал, собирал, копил, сейчас кочу себе либо машину, либо мотоцикл и видеокарту, квартира тоже бы не помешала. Но я осознал что коплю и зарабатываю медленно, и хрен накоплю. Типо банально видеокарта считай 120к сразу, мотоцикл еще 150, ну квартира в кредит на 120 лет ладно, все равно в ней нет необходимости. Один хуй мало денег, вот я и думаю может проект какой-то сделать.

Кстати, сейчас проекты по хвх чтам актуальны? Я просто в качестве хобби софт делал, может выпущу скоро, да в него и волью.

Акции говно идея кста, я рынок не читаю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я вот работал, собирал, копил, сейчас кочу себе либо машину, либо мотоцикл и видеокарту, квартира тоже бы не помешала. Но я осознал что коплю и зарабатываю медленно, и хрен накоплю. Типо банально видеокарта считай 120к сразу, мотоцикл еще 150, ну квартира в кредит на 120 лет ладно, все равно в ней нет необходимости. Один хуй мало денег, вот я и думаю может проект какой-то сделать.

Кстати, сейчас проекты по хвх чтам актуальны? Я просто в качестве хобби софт делал, может выпущу скоро, да в него и волью.

Акции говно идея кста, я рынок не читаю.
Можешь углубиться в изучении кода и софта в целом
изучить как работают блядские пасты
и спустя год может полтора хорошей работы сделать свое творение( не похожее на пасту)

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Ничего не купишь, тем более когда такой экономический пиздец происходит, могу только посоветовать не класть деньги в банки, потому-что если правильно понимать механизм новых санкций, скоро банки отлетят на тот свет.
Знаю людей которые лямы не могут никуда засунуть а тут про 100к разговор, консервы покупай :innocent:

Сверху Снизу