Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд NoSpreed ShootGun

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++:
Expand Collapse Copy
void Player::WeaponData::NoSpreadShootGun(DriverApi* driver)
{
    if (datastruct.NoSpreedShootGun) {
        uintptr_t Held = driver->read<uintptr_t>((uintptr_t)this + oHeld);
        uintptr_t CreatedProjectiles = driver->read<uintptr_t>(Held + 0x358);
        CreatedProjectiles = driver->read<uintptr_t>(CreatedProjectiles + 0x10);
        for (int i = 0; i < 5; i++) {
            uintptr_t Item = driver->read<uintptr_t>(CreatedProjectiles + 0x20 + (i * 0x8));
            uintptrt mod driver->read<uintptrt_t>(item + 0xE8)
            driver->write<uintptr_t>(mod + 0x30, 0);
            driver->write<uintptr_t>(mod + 0x34, 0);
            driver->write<uintptr_t>(mod + 0x38, 0);
        }
    }

}

МегаФункция прям вообще, это функция для external софтов по расту. Данная функция позволит вам стрелять в точку с дробовиков

Последнее редактирование:
2 ошибки в названии, энивей, удачи пострелять с этой залупой с экстернал. Если хуйня не крашнет, то работать навряд ли будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 ошибки в названии, энивей, удачи пострелять с этой залупой с экстернал. Если хуйня не крашнет, то работать навряд ли будет.
Прислушаюсь к твоим словам и пойду вскрою вены

C++:
Expand Collapse Copy
void Player::WeaponData::NoSpreadShootGun(DriverApi* driver)
{
    if (datastruct.NoSpreedShootGun) {
        uintptr_t Held = driver->read<uintptr_t>((uintptr_t)this + oHeld);
        uintptr_t CreatedProjectiles = driver->read<uintptr_t>(Held + 0x358);
        CreatedProjectiles = driver->read<uintptr_t>(CreatedProjectiles + 0x10);
        for (int i = 0; i < 5; i++) {
}

Почему i < 5, разве не лучше отслеживать projectile_list_size ? И сделать примерно вот так .

C++:
Expand Collapse Copy
            const auto projectile_list_size = DriverAPI.Read<uint32_t>(created_projectiles + 0x18);
            for (int i = 0; i < projectile_list_size; i++)
C++:
Expand Collapse Copy
         driver->write<uintptr_t>(mod + 0x30, 0);
            driver->write<uintptr_t>(mod + 0x34, 0);
            driver->write<uintptr_t>(mod + 0x38, 0);

}
И зачем тут вот так ? Когда хватит только первой строчки , (mod + 0x30 , 0)

Почему i < 5, разве не лучше отслеживать projectile_list_size ? И сделать примерно вот так .

C++:
Expand Collapse Copy
            const auto projectile_list_size = DriverAPI.Read<uint32_t>(created_projectiles + 0x18);
            for (int i = 0; i < projectile_list_size; i++)

И зачем тут вот так ? Когда хватит только первой строчки , (mod + 0x30 , 0)
Я это скинул потому что чел из счит сказал что это мега супефр функция, я даже не тестил. От пизды написал что то ) должно работать

Я это скинул потому что чел из счит сказал что это мега супефр функция, я даже не тестил. От пизды написал что то ) должно работать
Это он так в своём чите реализовал ?

Я хз как он это сделал, он сказал что у него есть не у кого нету. Я дал всем. Ибо не видел такого не где
Ну если у него так , соболезную , брать рандомные числа из не откуда , это очень весело ( i = 5 )

Прислушаюсь к твоим словам и пойду вскрою вены
На ошибки то похуй, но код рил работать не будет, ибо никаких проверок на валидные адреса нет, число 5 взялось из пизды. И даже если все правильно сделать, то в экстернал оно не будет успевать даже получать адрес прожектайла. А в интернал проще хукнуть функу чтобы там менять все параметры и ловить инвалидов :roflanEbalo:
Есть конечно способ заставить все это работать в экстернал, но он лагучий, однако мне помог получить все нужные хар-ки пуль, рассказывать про него конечно не буду) Кто захочет, тот найдет.
Ах да, я хз как ты его не видел, видимо в гугле тебя забанили.

На ошибки то похуй, но код рил работать не будет, ибо никаких проверок на валидные адреса нет, число 5 взялось из пизды. И даже если все правильно сделать, то в экстернал оно не будет успевать даже получать адрес прожектайла. А в интернал проще хукнуть функу чтобы там менять все параметры и ловить инвалидов :roflanEbalo:
Есть конечно способ заставить все это работать в экстернал, но он лагучий, однако мне помог получить все нужные хар-ки пуль, рассказывать про него конечно не буду) Кто захочет, тот найдет.
Ах да, я хз как ты его не видел, видимо в гугле тебя забанили.
Ну камон чувак если ты не можешь реализовать эту функцию прямо в драйвере то это твой проёб. Мой функционал чита полностью лежит в драйвере.

Ну камон чувак если ты не можешь реализовать эту функцию прямо в драйвере то это твой проёб. Мой функционал чита полностью лежит в драйвере.
А можно сделать чтоб вх с оверлеем работало только в драйвере?

Смысл, если мой чит в юм, а дрв служит для чтения памяти и не более, и ебаться со скрытием потока я не хочу? Так для меня намного удобнее и ебаться с непонятными бсодами в онли дрв чите я не хочу. Не уверен в этом, но даже если у тебя этот код в дрв лежит, то ты все равно не сможешь выловить все выпущенные пули.

Энивей то что ты запостил баянистая и бесполезная хуета, и если она кому-то нужна, то все уже все нашли на юц.

Смысл, если мой чит в юм, а дрв служит для чтения памяти и не более, и ебаться со скрытием потока я не хочу? Так для меня намного удобнее и ебаться с непонятными бсодами в онли дрв чите я не хочу. Не уверен в этом, но даже если у тебя этот код в дрв лежит, то ты все равно не сможешь выловить все выпущенные пули.

Энивей то что ты запостил баянистая и бесполезная хуета, и если она кому-то нужна, то все уже все нашли на юц.
Блять чел, я просто не буду много пиздеть что бы много инфы не было но то что ты несёшь полный бред. Насчёт скрытия потока я понял про что ты и это просто твоя тупость что он бсодит.

Блять чел, я просто не буду много пиздеть что бы много инфы не было но то что ты несёшь полный бред. Насчёт скрытия потока я понял про что ты и это просто твоя тупость что он бсодит.
Зато ты несешь полную хуйню и выглядишь как реальный шизик с пасченным софтом на раст, скорее всего так и есть) Я уверен твой говнопоток не выдержит и 10 минут и уже будет задетекчен еаком. И я никогда не делал фулл км чит, ибо не долбоеб и не усложняю себе задачи и не хочу ребутать свой пк каждый раз как добавляю разные функции и тесчу их.

Зато ты несешь полную хуйню и выглядишь как реальный шизик с пасченным софтом на раст, скорее всего так и есть) Я уверен твой говнопоток не выдержит и 10 минут и уже будет задетекчен еаком. И я никогда не делал фулл км чит, ибо не долбоеб и не усложняю себе задачи и не хочу ребутать свой пк каждый раз как добавляю разные функции и тесчу их.
Зачем перезагружать каждый раз ПК ,когда можно сделать в драйвере DetachFromProcess и unhook

clown + paster = uglych

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу