Исходник Bot on Discord

Как вам бот?

• Нормально

Голосов: 2 9.5%
  • Круто

Голосов: 3 14.3%
  • Я его на своём сервере использую

Голосов: 2 9.5%
  • Дерьмо

Голосов: 14 66.7%

• Всего проголосовало
    21
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Бот для дискорда.
Он умеет удалять сообщения(более 2 недель, обычные боты так не могут)
Так же он может писать в личные сообщения, всем или только определёному человеку.
Ещё может копировать ваш текст.
Ну это начальный бот для начинающих, можите его усовершенствовать, я его так же буду совершенствовать.

Пароль от архива: 1111

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Он умеет удалять сообщения(более 2 недель, обычные боты так не могут)
взято из его кода
Python:
#Очистка
@bot.command()
async def clear(ctx, amount = 10):
    await ctx.channel.purge( limit = amount )
Может быть я косоглазый, но мне кажется что никто в мире не додумался до этого мега-про решения которое удаляет сообщения более 2 недель:bayan:
Так же он может писать в личные сообщения, всем или только определёному человеку.
Python:
@bot.command() # Не передаём аргумент pass_context, так как он был нужен в старых версиях.
async def hello(ctx): # Создаём функцию и передаём аргумент ctx.
    author = ctx.message.author # Объявляем переменную author и записываем туда информацию об авторе.
    await ctx.send(f'Hello, {author.mention}!') # Выводим сообщение с упоминанием автора, обращаясь к переменной author.

# Код код код...

# смс в лс
@bot.command()
async def l( ctx ):
     await ctx.author.send("Привет, это сообщение было отправленно только 5 участникам сервера. Ты попал в ту пятёрку, Приглашаю тебя в свой клан VBAZA")
Прости чел, но ни то ни другое не будет отсылать сообщения всем. Да и если ты хотел чтобы при заходе чела на сервер выводилось сообщение, то есть такой ивент on_member_join

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Очередной школьник написавший бота по гайдам из ютуба, лайк :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
мне кажется, команда l, должна выглядеть как-то так?
Python:
@bot.command()
async def l(ctx:commands.Context):
    members = []
    for mg in ctx.guild.members:
        members.append(mg)
    for i in range(5):
        await random.choice(members).send("Привет, это сообщение было отправленно только 5 участникам сервера. Ты попал в ту пятёрку, Приглашаю тебя в свой клан VBAZA")
Python:
@bot.command()
    for i in range(5):
        await random.choice(ctx.guild.members).send("Привет, это сообщение было отправленно только 5 участникам сервера. Ты попал в ту пятёрку, Приглашаю тебя в свой клан VBAZA")

Последнее редактирование:
Undetected
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
8K
Python:
@bot.command()
    members = []
        members.append(mg)
    for i in range(5):
        await random.choice(members).send("Привет, это сообщение было отправленно только 5 участникам сервера. Ты попал в ту пятёрку, Приглашаю тебя в свой клан VBAZA")
Python:
@bot.command()
    for i in range(5):
        await random.choice(ctx.guild.members).send("Привет, это сообщение было отправленно только 5 участникам сервера. Ты попал в ту пятёрку, Приглашаю тебя в свой клан VBAZA")
Правильно, но лучше, если бы была проверка "является ли выбранный пользователь ботом", чтобы не посыпались ошибки (конечно не идеально и нет проверки на количество участников - боты, но всё же, так получше =) ):

Python:
        members = []
            members.append(mg)
        for i in range(5):
            member = random.choice(members)
            if member.bot is not True:
                await member.send("Привет, это сообщение было отправленно только 5 участникам сервера. Ты попал в ту пятёрку, Приглашаю тебя в свой клан VBAZA")
            else:
                i-=1

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Правильно, но лучше, если бы была проверка "является ли выбранный пользователь ботом", чтобы не посыпались ошибки (конечно не идеально и нет проверки на количество участников - боты, но всё же, так получше =) ):

Python:
        members = []
            members.append(mg)
        for i in range(5):
            member = random.choice(members)
            if member.bot is not True:
                await member.send("Привет, это сообщение было отправленно только 5 участникам сервера. Ты попал в ту пятёрку, Приглашаю тебя в свой клан VBAZA")
            else:
                i-=1
Ну да, можно и даже нужно с проверочкой на бота, но я бы на стадии добавления это сделал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Python:
@bot.command()
    members = []
        members.append(mg)
    for i in range(5):
Python:
@bot.command()
    for i in range(5):

Да, она должны была выгледить так, но это было сделано по рофлу, что бы в мой клан зашли
Ну да, можно и даже нужно с проверочкой на бота, но я бы на стадии добавления это сделал
Я проверил, не работает

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Да, она должны была выгледить так, но это было сделано по рофлу, что бы в мой клан зашли

Я проверил, не работает
Я не знаю что у тебя там не работает, это все равно что сказать врачу "помогите мне больно", если бот ничего не делает и ошибок нет то наверное интенты, если есть ошибка то кидай, но у меня все работало хоть рассылку я не делал

Сверху Снизу