Вопрос UE5 баг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скачал UE5, открыл, и происходит какой-то бред, экран становится чёрным, а при наведении появляется не то что нужно

Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,155
Поинты[?]
2M
Драйвера на видеокарту так любят шалить. Пробовал переустанавливать или разные версии ставить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Драйвера на видеокарту так любят шалить. Пробовал переустанавливать или разные версии ставить?
не пробовал, сейчас сделаю)
Переустановка драйвера не помогла

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Попробуй чистую установку драйверов.
Или вообще при помощи DDU снеси.
После каждого шага ребут.

Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,155
Поинты[?]
2M
Но у меня такие проблемы были, а еще последние версии занижают производительность как минимум в 2 раза. И по этому я сижу на старой версии, которая года 2 или 3 назад выпустили. Подбирал версии методом перебора каждой. Я еще давно заметил что, что-то не то с производительностью стало и тоже какие-то версии вызывали нестабильность с окнами. У меня 1050Ти

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Но у меня такие проблемы были, а еще последние версии занижают производительность как минимум в 2 раза. И по этому я сижу на старой версии, которая года 2 или 3 назад выпустили. Подбирал версии методом перебора каждой. Я еще давно заметил что, что-то не то с производительностью стало и тоже какие-то версии вызывали нестабильность с окнами. У меня 1050Ти
Чистая переустановка драйвера помогла, проблему с производительностью думаю пофиксят, но не скоро конечно же) Спасибо за помощь парни

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,221
Поинты[?]
148K
тоже так было… установил Studio Driver и отключил вот эту опцию в настройках Nvidia:
F375A50B-41AA-40F4-8330-75929FBC95AB.png
вроде помогло)

Сверху Снизу