• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Оценка видео | + Превью

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предложите пожалуйста, каким эффектам стоит научится пользоватся?
Просто напишите какие, и я попробую узнать что за эффект, и буду пробовать учится использовать.
И делать рендер в 1080p с 900p?

Последнее редактирование:
очень неприятно смотреть на один и тот же эффект в разрешении 4:3 под пердящую музику

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1649355058078.png
больше на 4:3 похоже

Смотреть хвх медии - уже кринж, но вот смотреть хвх медии в Майнкрафте, это уже что то свыше кринжа

Смотреть хвх медии - уже кринж, но вот смотреть хвх медии в Майнкрафте, это уже что то свыше кринжа
да если бы норм эдиторы этим занялись, вышло бы вполне себе сочно

Обзор чита в состоянии сделать?)

Выглядит ужасно + кровь из ушей.

Предложите пожалуйста, каким эффектам стоит научится пользоватся?
Просто напишите какие, и я попробую узнать что за эффект, и буду пробовать учится использовать.
Не в эффектах дело. Куда важнее композиция, идея. Конечно, грамотно научиться совмещать хорошо выстроенный материал и красивые эффекты - очень круто, но ты учишься этому далеко не сразу.

Не в эффектах дело. Куда важнее композиция, идея. Конечно, грамотно научиться совмещать хорошо выстроенный материал и красивые эффекты - очень круто, но ты учишься этому далеко не сразу.
Понял, спасибо

Мог бы хоть видос растянуть, делается за 5 сек. Монтаж говно, глаза болят от шейков. А превью пустая как по мне.

Не в эффектах дело. Куда важнее композиция, идея. Конечно, грамотно научиться совмещать хорошо выстроенный материал и красивые эффекты - очень круто, но ты учишься этому далеко не сразу
чел дело говорит

из своего-же опыта, могу посоветовать не считать свои эдиты хорошими, так у тебя будет куда развиваться

Если вопрос был в целом, я могу снять обзор на чит без проблем.
И к чему это?)))
ну в личку кидай вк обговорим, работенку могу предложить и некоторые бонусы

Назад
Сверху Снизу