Если не сложно скажи какуюэто моя анитипаста, нужно удалить одну строчку
В bbox, остальное самЕсли не сложно скажи какую
И есть ли там ещё какая-нибудь антипаста
оч много, в рейдже, анимках, ресольвере, конфигах, меню(хуй ты залоадишь нужный кфг)И есть ли там ещё какая-нибудь антипаста
Слей пожалуйста сурс без анти пасты или дай гайд как её пофикситьВ bbox, остальное сам
оч много, в рейдже, анимках, ресольвере, конфигах, меню(хуй ты залоадишь нужный кфг)
Я там уже всё опробовалВ bbox, остальное сам
а смысл ты сурсы тогда сливал, если там анти паста?Извини пожалуйста, но иди нахуй, я не для этого её добавлял
Проверьте координаты bboxПосмотреть вложение 199009и баги с рассинхроном модельки и есп
Чтобы люди у которых +- iq == 0, не смогли использовать исходник для продажиа смысл ты сурсы тогда сливал, если там анти паста?
0iq
переделывай рендер, все что нужно уже давно в пабликеПосмотреть вложение 199009и баги с рассинхроном модельки и есп
Похоже на косяк в матрице, к тому же, сделанный нарочно.Посмотреть вложение 199009и баги с рассинхроном модельки и есп
не совсем, там сломаны минсы и максы, рендер сделан неправильно, ббокс напрямую в рендер идёт, а надо по другому.Похоже на косяк в матрице, к тому же, сделанный нарочно.
Спащен не правильно, у меня же оно проперли воркало на то времярендер сделан неправильно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz