Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Имя пользователя: sovvve
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:
По моему мнению, абсолютно неоправданно забанил greydays_ по п.п. 3.4:
  • Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами. Для обжалования действий администрации подайте жалобу в следующий раздел: https://yougame.biz/forums/721/.
Начнём с того, что ТС (в этой теме, за которую его и забанили) не предъявлял никаких претензий, лишь спросил, удалили его тему из-за использования украинского языка, или за что-то другое (вполне нормальный и актуальный, в наших реалиях, вопрос). Сделал он это АБСОЛЮТНО без агрессии и каких-то упрёков.

Около года назад, GOVARD отвечал мне в каком-то из арбитражей (если мне не изменяет память), что здесь не банят за обсуждение действий администрации, несмотря на правило 3.4, если оно происходит без любой агрессии и на холодную голову. Наш случай.​

Объективно, банить здесь было просто не за что. Ну, что ж, у мисье хормана другое мнение на этот счёт: он навсегда банит ТСа и ещё пару человек вдогонку. Здесь не может идти вообще никакой речи о бане пермачём за такие пустяки (по моему скромнейшему раздутейшему мнению).

Такое мнение не только у меня, оно совпадает с большим количеством человек, которые уже заговорили о возможном селфбане, т.к. не хотят находится на форуме, на котором действует подобная система модерирования, не лишённая двойных стандартов.

Интересно, почему же до сих пор не забанили меня, хотя я уже наговорил с три короба больше, чем ТС той злосчастной темы?
Ссылка на данное «действие»:
https://yougame.biz/threads/249613/
https://yougame.biz/hrmn/

u.p.d. либо длительность бана greydays_ была изменена, либо я слепой крот, в общем забанен он не навсегда, а на полгода.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: sovvve
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:
По моему мнению, абсолютно неоправданно забанил greydays_ по п.п. 3.4:

Начнём с того, что ТС (в этой теме, за которую его и забанили) не предъявлял никаких претензий, лишь спросил, удалили его тему из-за использования украинского языка, или за что-то другое (вполне нормальный и актуальный, в наших реалиях, вопрос). Сделал он это АБСОЛЮТНО без агрессии и каких-то упрёков.

Около года назад, GOVARD отвечал мне в каком-то из арбитражей (если мне не изменяет память), что здесь не банят за обсуждение действий администрации, несмотря на правило 3.4, если оно происходит без любой агрессии и на холодную голову. Наш случай.​

Объективно, банить здесь было просто не за что. Ну, что ж, у мисье хормана другое мнение на этот счёт: он навсегда банит ТСа и ещё пару человек вдогонку. Здесь не может идти вообще никакой речи о бане пермачём за такие пустяки (по моему скромнейшему раздутейшему мнению).

Такое мнение не только у меня, оно совпадает с большим количеством человек, которые уже заговорили о возможном селфбане, т.к. не хотят находится на форуме, на котором действует подобная система модерирования, не лишённая двойных стандартов.

Интересно, почему же до сих пор не забанили меня, хотя я уже наговорил с три короба больше, чем ТС той злосчастной темы?
Ссылка на данное «действие»:
https://yougame.biz/threads/249613/
https://yougame.biz/hrmn/

u.p.d. либо длительность бана greydays_ была изменена, либо я слепой крот, в общем забанен он не навсегда, а на полгода.
Разбаню ли я человека сейчас - нет.
Сделано ли все по правилам форума - да. Есть официальная страница с правилами, не надо ссылаться на слова Говарда. Особенно, если это единственный аргумент.

Много ли это "5 месяцев"? Возможно. Было принято решение уменьшить срок бана до трех недель.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Сделано ли все по правилам форума - да. Есть официальная страница с правилами, не надо ссылаться на слова Говарда. Особенно, если это единственный аргумент.
Чел, в модерации важнее всего СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ЗДРАВОСТЬ, а не сами правила. Думаю, с этим согласится абсолютное большинство.
Сейчас ты наказал человека. Наказал за что? За один простой вопрос, который он задал, без агрессии и грубости. То есть, некоторые могут сделать вывод, что на форуме вообще лучше не писать, т.к. ты очень сильно рискуешь получить бан от любого пика. И этот вывод будет вполне оправданным.

Чтобы человек что-то усвоил, наказание должно быть справедливым. Но когда наказание получают просто так - это проблема модерации, а не человека.

Что то я не вижу в правилах запрещение говорить на не русском языке, тему удалили за 1.1 по причине использования украинского языка, почему?
Это не так, почитай последние страницы темы https://yougame.biz/threads/249613/

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
Да блять, не кому на форуме не нужен украинский, ты блять в школе какие языки учил ? Я Русский и Английский, кому нахуц надо сидеть и пытаться пеевести высер на языке, который ты до боевых действий в жизни не видал, кому это блять надо, если для ру сегмента ру и англ - понятные языки, давайте блять по такой логике на арабском, польском и других языках писать.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Я как никто другой имею полное право осудить весь этот ваш бунтарский движ.

Как минимум - потому что я сам украинец, и не смотря на свои антироссийские взгляды - я сохраняю здравомыслие, и в состоянии фильтровать собственные поступки: что можно делать, а что нет. Тем более на НЕ ПОЛИТИЧЕСКИ направленном форуме.
Или по вашей логике, если я осуждаю "зю" и "ви" - то должен разговаривать на украинском? И похуй что у форума 95% аудитории - разговаривает на русском?
Как максимум - я за такие же бунтарские мемы отсидел почти 3 года в бане, и сквозь призму времени могу отчётливо сказать, что вы хуйней страдаете, а бан вполне себе обоснован.

Поэтому чего вы добиваетесь - я вообще не понимаю.
Снятия бана? Так повторюсь, нарушение есть, заключается оно не в изначальном месседже темы, а в поднятом сраче на 7 страниц, и в том, что было сказано в этом сраче.
Сокращения бана? Так уже скостили до 3ех недель, хотя по факту там и месяц отдыхать можно.
Или может вы хотите увидеть личные извинения от Хормана?
Внесите какую-то конкретику в свои действия, а потом уже поговорим.

Последнее редактирование модератором:
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Просто пиздец.
Я как никто другой имею полное право осудить весь этот ваш бунтарский движ.

Как минимум - потому что я сам украинец, и не смотря на свои антироссийские взгляды - я сохраняю здравомыслие, и в состоянии фильтровать собственные поступки: что можно делать, а что нет. Тем более на НЕПОЛИТИЧЕСКИ направленном форуме.
Или по вашей логике, если я осуждаю "зю" и "ви" - то должен разговаривать на украинском? И похуй что у форума 95% аудитории - разговаривает на русском?
Как максимум - я за такие же бунтарские мемы отсидел почти 3 года в бане, и сквозь призму времени могу отчётливо сказать, что вы хуйней страдаете, а бан вполне себе обоснован.

Поэтому чего вы добиваетесь - я вообще не понимаю.
Снятия бана? Так повторюсь, нарушение есть, заключается оно не в теме, а в поднятом сраче на 7 страниц, и в том, что было сказано в этом сраче
Сокращения бана? Так уже скостили до 3ех недель, хотя по факту там и месяц отдыхать можно.
Или может вы хотите увидеть личные извинения от Хормана?
Внесите какую-то конкретику в свои действия, а потом уже поговорим.
По поводу бунтарных тем соглы, моя тема с Уведомлением антипутинской в VirtualDJ набрала 12 страниц бесполезного срача.
Люди тут просто понять не могут, что форум русскоязычный и англоязычный ( английский это международный язык), но согласись, сидеть с переводчиком или ДОГАДЫВАТЬСЯ что он там написал на своем родном занятие не самое лучшее. С таким успехом можно на арабском тут пусать и сидеть с гугл-переводчиком 27/4

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
671
Поинты[?]
30K
ну так пусть твои еушники тогда русский учат? или это теперь только с украинцами работает?) форум же русский - пусть все на русском общаются.
Я же написал, но для тебя повторю 2-й раз, ОСНОВНОЙ ЯЗЫК ЭТОГО ФОРУМА - РУССКИЙ И АНГЛИЙСКИЙ, если Русский сможет перевести нормально текст еушника, то еушник будет в ахуе от перевода, почему у него в сообщение предложение по типу "Разъебал стакан батарея труба", он в жизнь не поймет, что ему сказать хотели, по этому ему на английском и отвечают.

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
еушник будет в ахуе от перевода, почему у него в сообщение предложение по типу "Разъебал стакан батарея труба", он в жизнь не поймет, что ему сказать хотели, по этому ему на английском и отвечают.
такой себе аргумент, будто ты в 2015 остался. как никак алгоритмы что гугла, что яндекса ( который больше подходит для перевода с украинского на русский и наоборот ), что deepl.com справляются более чем достойно ( особенно диппл'а )

Да блять, не кому на форуме не нужен украинский, ты блять в школе какие языки учил ? Я Русский и Английский
ну если честно, смешно читать как ты сначала пишешь «не кому», а потом говоришь что учил русский в школе 🤭

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
ну если честно, смешно читать как ты сначала пишешь «не кому», а потом говоришь что учил русский в школе 🤭
а зачем ты гавариш чтота пра руский язык есле сам прапустил запитую перет "что" в данам случае🧐

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Так повторюсь, нарушение есть, заключается оно не в изначальном месседже темы, а в поднятом сраче на 7 страниц, и в том, что было сказано в этом сраче.
О какой конкретно теме ты говоришь?
Человек бан получил именно за его последнюю. В ней, как я уже пять раз писал, он писал без агрессии и оскорблений. То, что люди развели срач там – не его проблема. Его даже тут умудрились начать.

если Русский сможет перевести нормально текст еушника, то еушник будет в ахуе от перевода, почему у него в сообщение предложение по типу "Разъебал стакан батарея труба", он в жизнь не поймет, что ему сказать хотели, по этому ему на английском и отвечают.
Мем то в том, что это ко всем языкам относится. И если носитель другого языка НЕ может оценить степень правильности перевода, то мы же можем попробовать перевести текст в разных переводчиках и выбрать тот, что переводит лучше, ибо все переводят по-разному.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек бан получил именно за его последнюю. В ней, как я уже пять раз писал, он писал без агрессии и оскорблений. То, что люди развели срач там – не его проблема. Его даже тут умудрились начать.
Форум русскоязычный, я сомневаюсь, что в скором времени Украина войдет хотя-бы в топ-10 рейтинга мировых языков.
Тема закрыта, grey_days забанен верно.

upd: Я что-то не вижу Украинского языка в языках форума. А все остальные языки (большинство) произошли от английского языка и от русского, и они входят в топ-10 рейтинга.
1649568727161.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
прочитал за что его забанили, думаю абсолютная база от хормана, закрывайте.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Форум русскоязычный, я сомневаюсь, что в скором времени Украина войдет хотя-бы в топ-10 рейтинга мировых языков.

upd: Я что-то не вижу Украинского языка в языках форума. А все остальные языки (большинство) произошли от английского языка и от русского, и они входят в топ-10 рейтинга.
Посмотреть вложение 199151
Да не из-за Украинского, блять, языка его забанили. Ты видел моё сообщение, где я это писал, зачем ты опять пишешь одно и то же?
Слушай, друг, можешь закрывать у себя там что угодно, сколько хочешь, однако ж твоё мнение мало кого интересует, лично я жду ответа от высшего стаффа.

Ещё раз: ТСа забанили НЕ за использование украинского языка в его теме. Ту тему, где он писал на украинском, просто удалили. Затем он создал новую, где спросил, за что тема была удалена - за использование украинского языка или за что-то другое. Его забанили именно за эту тему с вопросом.

Вы сначала разберитесь в ситуации и прочитайте сообщения хормана здесь, а потом пишите.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Да не из-за Украинского, блять, языка его забанили. Ты видел моё сообщение, где я это писал, зачем ты опять пишешь одно и то же?

Слушай, друг, можешь закрывать у себя там что угодно, сколько хочешь, однако ж твоё мнение мало кого интересует, лично я жду ответа от высшего стаффа.

Ещё раз: ТСа забанили НЕ за использование украинского языка в его теме. Ту тему, где он писал на украинском, просто удалили. Затем он создал новую, где спросил, за что тема была удалена - за использование украинского языка или за что-то другое. Его забанили именно за эту тему с вопросом.

Вы сначала разберитесь в ситуации и прочитайте сообщения хормана здесь, а потом пишите.
Так это прямое обсуждение действий администрации... Даже в этом случае всё правильно сделали.
Что-то не понравилось в решении стаффа? — раздел жалоба на администрацию всегда открыт, всё остальное является обсуждением действий.

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K

Чел, со всем уважением к тебе, но тут ты не прав.
1) Форум русскоязычный.
2) Форум юзает и английский язык ибо он международный.
3) Я не собираюсь сидеть на гугл переводчике, чтобы перевести украинский язык. Смекаешь?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
1) Форум русскоязычный.
3) Я не собираюсь сидеть на гугл переводчике, чтобы перевести украинский язык. Смекаешь?
Ты чё рофлишь что ли? Ты мои посты вообще читаешь не? Я тебе тут же пишу, что его забанили не за украинский, и пост его удалили не за украинский, ты же мне отвечаешь, что форум русскоязычный и ты не собираешься сидеть на гугл переводчике. Нахуя мне эта информация? Не хочешь сидеть, встань, мне то что?
Как твоё сообщение относится к моему, на которое ты как раз ответил?

Вы либо думать разучились, либо видеть.

1649582411287.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
1) Форум русскоязычный.
кто тебе мешает не читать такие темы, что сделаны на украинском языке? и забанили его не за украинский язык.
1649582411287.png

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
кто тебе мешает не читать такие темы, что сделаны на украинском языке? и забанили его не за украинский язык.
1649582411287.png
Я извиняюсь ибо я могу получить варн за это сообщение, но попробуй блять на EU форуме сука на арабском нахуй написать, тебя выкинут сразу на три охуенных буквы. Мы (жители форума) и одмены (вся администрация) не переводчики ебаные, чтобы каждый пост переводить. Увидел пост на ином языке - сука нажми на кнопку Жалоба. Сидите ноете как девочки. Хватит уже. Чел сделал тему с ПРЯМЫМ посылом на срач и со мной согласятся многие. DREDD Пожалуйста, закрой этот трэд ибо срач неизбежен.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Я извиняюсь ибо я могу получить варн за это сообщение, но попробуй блять на EU форуме сука на арабском нахуй написать, тебя выкинут сразу на три охуенных буквы. Мы (жители форума) и одмены (вся администрация) не переводчики ебаные, чтобы каждый пост переводить. Увидел пост на ином языке - сука нажми на кнопку Жалоба. Сидите ноете как девочки. Хватит уже. Чел сделал тему с ПРЯМЫМ посылом на срач и со мной согласятся многие. DREDD Пожалуйста, закрой этот трэд ибо срач неизбежен.
Боже, как же долго до вас доходит, я в шоке.
Я тут обжалую БАН юзера, а не удаление его темы и тому подобное.

Хватит тегать стафф без причины, у них другая работа есть, кроме как на каждую вашу каплю плача реагировать.
Срачь здесь разводите только вы сами. При том вы делаете это там, где ваше мнение вообще никаким боком не нужно. Ладно бы если вы хоть капельку разобрались бы в вопросе, но нет же, пишете тут какую-то хрень, даже банально не поняв сути моей жалобы.

Такое ощущение, что с марсианами какими-то общаюсь. Пишу посты, а они до вас только через два года, дай бог, дойдут.
Лучше пойти почитать книжки, образоваться, чем слепо выписывать своё ненужное и абсолютно не подходящее к теме мнение. Тут и без вас всё решится. Спасибо за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу