-
Автор темы
нихуя себе, а че так дорого за вх на r_drawothermodels 2, который кстати уже даже не обходит некоторые сервера из-за обновы SMAC в году так 12-13-ом.
на клиент мод серверах античитов нетунихуя себе, а че так дорого за вх на r_drawothermodels 2, который кстати уже даже не обходит некоторые сервера из-за обновы SMAC в году так 12-13-ом.
P.S автор хотя бы сделал бы такой софт под новую версию ксс.
сам факт, что на микс серверах некоторых уже так не поиграть.на клиент мод серверах античитов нету
на этих некоторых микс серверах этот чит не нуженсам факт, что на микс серверах некоторых уже так не поиграть.
кому как..на этих некоторых микс серверах этот чит не нужен
что кому как то?кому как..
я предпочитаю классику в виде инурии, а вот раньше, можно было с таким спокойно заходить и играть, были же блять времена.что кому как то?
на этих "некоторых" микс серверах никто на км не бегает, вне кма можно св читс через це сделать, или вообще какой нибудь нормальный софт заинжектить
а это тут при чем?я предпочитаю классику в виде инурии, а вот раньше, можно было с таким спокойно заходить и играть, были же блять времена.
к этомуа это тут при чем?
потому, что блять. Раньше с такой хуйней можно было играть, а теперь с софтами как у автора разве, что на паблике каком-то можно поиграть - и то мб забанят.вне кма можно св читс через це сделать, или вообще какой нибудь нормальный софт заинжектить
это на клиент мод, это клиент ксс, а не оригинальная ксспотому, что блять. Раньше с такой хуйней можно было играть, а теперь с софтами как у автора разве, что на паблике каком-то можно поиграть - и то мб забанят.
можешь попробовать обойти r_drawothermodels и я тебе заплачунихуя себе, а че так дорого за вх на r_drawothermodels 2, который кстати уже даже не обходит некоторые сервера из-за обновы SMAC в году так 12-13-ом.
P.S автор хотя бы сделал бы такой софт под новую версию ксс.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz