Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Знаете ли вы об игре Rocket League?

Знаете ли вы об этой игре?

• Да, есть в библиотеке/Играл в нее

Голосов: 19 54.3%
  • Знаком, но никогда не играл

Голосов: 16 45.7%
  • Вообще не слышал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    35
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
215
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотелось бы разузнать, много ли людей играют или же просто знают об этой игре.
Rocket-League-for-PC-Gratis-Full-Version-1024x576.jpg

да, а че на нее есть читы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, а че на нее есть читы?
Читы есть, но не бесплатные.
Смысла использования их в данной игре не вижу, ибо никакого видимого преимущества они не дают, нежели в наиболее нам известной CS:GO.

Читы есть, но не бесплатные.
Смысла использования их в данной игре не вижу, ибо никакого видимого преимущества они не дают, нежели в наиболее нам известной CS:GO.
Я никогда не думал что на Rocket League есть читы

Мой любитель пельмешек,где стафф ?

Мой любитель пельмешек,где стафф ?
Говард всех кураторов ВК, мб других соц.сетей распустил, а так - посты в группе по контексту начали годные выходить, нежели когда я и икфа был на роли.

Я никогда не думал что на Rocket League есть читы
Я просто посмотрел, там предикт падения мяча и его отскок и другие бесполезные функции

Я в нее из кс ушел. Я в нее играл параллельно кс , но кску бросил и перешел в рл.

Топ игра

Я в нее из кс ушел. Я в нее играл параллельно кс , но кску бросил и перешел в рл.

Топ игра
Ой бля, я тему апнул( Бейсик не бей

Да знаю, да классная между катками на 5-10 минут во время поиска в доте

Топ игра

Ой бля, я тему апнул( Бейсик не бей
Тема сегодняшняя, немного актива в ней не помешает
Да знаю, да классная между катками на 5-10 минут во время поиска в доте
Также, катаю соло, 2х в рейте.

Хорошая игра.Катал у друга.Достаточно интересная идея.Мне понравилось будут деньги куплю.машинки топовые

Да, знаю. Больше скажу: я в неё играл.

Там машинки какие-то ездить надо вообщем знаю

Не могу перестать сосать в ней, а так да, знаем.

Говард всех кураторов ВК, мб других соц.сетей распустил, а так - посты в группе по контексту начали годные выходить, нежели когда я и икфа был на роли.

Я просто посмотрел, там предикт падения мяча и его отскок и другие бесполезные функции
ещё буст левлов был

Назад
Сверху Снизу