-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотелось бы разузнать, много ли людей играют или же просто знают об этой игре.
Типичное мышление, типичного пользователя югейма...да, а че на нее есть читы?
Читы есть, но не бесплатные.да, а че на нее есть читы?
Я никогда не думал что на Rocket League есть читыЧиты есть, но не бесплатные.
Смысла использования их в данной игре не вижу, ибо никакого видимого преимущества они не дают, нежели в наиболее нам известной CS:GO.
Говард всех кураторов ВК, мб других соц.сетей распустил, а так - посты в группе по контексту начали годные выходить, нежели когда я и икфа был на роли.Мой любитель пельмешек,где стафф ?
Я просто посмотрел, там предикт падения мяча и его отскок и другие бесполезные функцииЯ никогда не думал что на Rocket League есть читы
Ой бля, я тему апнул( Бейсик не бейЯ в нее из кс ушел. Я в нее играл параллельно кс , но кску бросил и перешел в рл.
Топ игра
Тема сегодняшняя, немного актива в ней не помешаетЯ в нее из кс ушел. Я в нее играл параллельно кс , но кску бросил и перешел в рл.
Топ игра
Ой бля, я тему апнул( Бейсик не бей
Также, катаю соло, 2х в рейте.Да знаю, да классная между катками на 5-10 минут во время поиска в доте
Чо по рангу у тебя?Тема сегодняшняя, немного актива в ней не помешает
Также, катаю соло, 2х в рейте.
Голда, выше не могу подняться, как не странно, идиоты в теме, да и иногда сам плохо играюЧо по рангу у тебя?
ЖизаГолда, выше не могу подняться, как не странно, идиоты в теме, да и иногда сам плохо играю
ещё буст левлов былГовард всех кураторов ВК, мб других соц.сетей распустил, а так - посты в группе по контексту начали годные выходить, нежели когда я и икфа был на роли.
Я просто посмотрел, там предикт падения мяча и его отскок и другие бесполезные функции
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz