Выбор наушников до 3000 деревянных

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Столкнулся с такой проблемой, наушники сломались, а в кармане 3 рубля.
Что вообще за эти копейки сейчас купить можно?
Пока что присмотрелся только к 2 парам.
AKG K52
1649626866985.png
И Sennheiser HD 300
1649626991316.png
Может есть еще какие варианты до 40-45$ в данное время?
(P.S Подключаться они будут в внешнюю аудиокарту через 6 мм джек) (Звуковая карта Focusrite Scarlett 2i2 3rd Gen )
Фанатов кракенов и прочего ГЕЙмерского ****** прошу выйти из темы(уважаю только стилов, у них звук неплохой) , наушники хоть и выбираю на опр. время , но говна я и бесплатно поесть могу.

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
AKG K52 И Sennheiser HD 300
(P.S Подключаться они будут в внешнюю аудиокарту через 6 мм джек) (Звуковая карта Focusrite Scarlett 2i2 3rd Gen )
Фанатов кракенов и прочего ГЕЙмерского ****** прошу выйти из темы(уважаю только стилов, у них звук неплохой) , наушники хоть и выбираю на опр. время , но говна я и бесплатно поесть могу.
по своему опыту
JBL TUNE 500BT
JBL TUNE 45BT
Если найдешь то возьми Senheiser HD 4.40 BT
а если выйти из до 3к
то купи топ уши - JBL 458BT(топ звук, топ АКТИВНОЕ ШУМОПОДАВЛЕНИЕ, если ты любишь херовый звук, и микрофон то есть Hands-free, еще они отлично принимают звук и держут заряд.) по сравнению с теми которые я юзал они лучшие.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
по своему опыту
JBL TUNE 500BT
JBL TUNE 45BT
Если найдешь то возьми Senheiser HD 4.40 BT
а если выйти из до 3к
то купи топ уши - JBL 458BT(топ звук, топ АКТИВНОЕ ШУМОПОДАВЛЕНИЕ, если ты любишь херовый звук, и микрофон то есть Hands-free, еще они отлично принимают звук и держут заряд.) по сравнению с теми которые я юзал они лучшие.
Видимо ты не дочитал....

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
Можешь глянуть на Koss Porta Pro, вполне достойный звук с весьма необычной внешностью. Хайзеры брать не советую, верха очень гудят, и по динамике все не очень хорошо. Акг в этом плане чуть лучше.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
а почему тебе не хватает обычных дешевых наушников ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
а почему тебе не хватает обычных дешевых наушников ?
Потому что у меня высокие требования к звуку и музыкальное образование :FailFish:
Можешь глянуть на Koss Porta Pro, вполне достойный звук с весьма необычной внешностью. Хайзеры брать не советую, верха очень гудят, и по динамике все не очень хорошо. Акг в этом плане чуть лучше.
У меня были такие лет 6 назад, но мне нужны наушники закрытого типа. Тоже пока остановился на Акг, самые сбалансированные из 2-ух этих пар.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
В этом случае, можешь смотреть в сторону аудиотехники или акг, довольно дешевые и не пердежноговнистые как рейзеры. С таким бюджетом - только они, ну или синхи, но они оверпрайс

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Можешь глянуть на Koss Porta Pro
сейчас их не вариант покупать, дохуя подделок, лет 6-7 назад можно было их купить и не обсораться, сейчас - уже тяжеловато ориг найти
Бюджетные модели до 5к рублей у них кал полный ( если оценивать кач-во сборки и материалы) Поэтому их не рассматриваю
вполне возможно, я их не тестил, но говорят - норм бренд

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
602
Поинты[?]
43K
сейчас их не вариант покупать, дохуя подделок, лет 6-7 назад можно было их купить и не обсораться, сейчас - уже тяжеловато ориг найти

вполне возможно, я их не тестил, но говорят - норм бренд
ну я же не говорю про подделки, я про оригинал говорю :)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
На али можно без чехлов, кейсов и всяких коробок Takstar 82 pro взять как раз за 45$, сам их не слушал, но по отзывам говорят нормальные, видел их даже в какой-то подборке рядом с норм ушами за дешево
Месяц-два назад за 3-4к на тмолле k361-bt продавались (сейчас цена уже 6-7к, что не очень, смотрел две недели назад, сейчас может что-то поменялось)
Из этих двоих я бы выбрал акг, эквалайзерами их попилить и норм должны быть

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
бери сенхайзеры. качество, проверенное временем

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Спасибо всем за ответы, заказал AKG K52, так как на сенхайрезы отзывы разнятся . Koss Porta Pro по нормальному ценнику не нашел, везде 55-70 баксов :(

Сверху Снизу