-
Автор темы
Последнее редактирование:
А причем тут дроп фпса и не настроенная обс?А вот дроп фпса это тоже такой прикольный эффект, да?
ну так мб чтобы делать видосики, нужно сначала настроить обс, а не кидать какаху подобного уровня и ждать пиздатые отзывы?А причем тут дроп фпса и не настроенная обс?
В любом случае фпс дропается не у меня а у медии
и вообще ютуб пидарас заддосил видеокодек и ратнул тебе пкА причем тут дроп фпса и не настроенная обс?
В любом случае фпс дропается не у меня а у медии
Боже блять типичное коммьюнити югейма я по нормально попросил написать что надо добавить в рп, но нет! Надо что-то пиздануть про лаг ебучей обски, и нихуя не смешно пошутитьи вообще ютуб пидарас заддосил видеокодек и ратнул тебе пк
Эфекты даже не вкидывал просто сделал ролик с просьбой помочь и что добавить...ну так мб чтобы делать видосики, нужно сначала настроить обс, а не кидать какаху подобного уровня и ждать пиздатые отзывы?
и я вообще хуй знает что ты хотел этим видосом показать и спросить, вкинув 1 эффект. тебе нужны советы? фикси обс и смотри контент(хотя считаю это калтентом) от других и старайся понять, что зрителю будет интересно, а далее добавляй в свое
эффект перехода на первой секунде тоже считается эффектомЭфекты даже не вкидывал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz