Godcheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 341 Реакции 20 28 Сен 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Когда зарядка доходит до 20% такая фигня! Последнее редактирование: 29 Сен 2017
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 28 Сен 2017 #2 ебать ты кудрявый upd : через дисплей тебя увидел
Godcheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 341 Реакции 20 28 Сен 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ThrasherLess написал(а): ебать ты кудрявый Нажмите для раскрытия... всм, можешь по теме? Это отражение не передает мою внешность, посмотри вк мои норм. фото. И пишите блин по теме...
ThrasherLess написал(а): ебать ты кудрявый Нажмите для раскрытия... всм, можешь по теме? Это отражение не передает мою внешность, посмотри вк мои норм. фото. И пишите блин по теме...
OmniZ Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2017 Сообщения 3 Реакции 0 28 Сен 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня на le2 все окей а на le max отпечаток пальца не берет(
Godcheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 341 Реакции 20 28 Сен 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. OmniZ написал(а): У меня на le2 все окей а на le max отпечаток пальца не берет( Нажмите для раскрытия... На счет этой проблемы не знаешь?
OmniZ написал(а): У меня на le2 все окей а на le max отпечаток пальца не берет( Нажмите для раскрытия... На счет этой проблемы не знаешь?
OmniZ Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2017 Сообщения 3 Реакции 0 29 Сен 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Godcheater написал(а): На счет этой проблемы не знаешь? Нажмите для раскрытия... попробуй ресетнуть настройки
Godcheater написал(а): На счет этой проблемы не знаешь? Нажмите для раскрытия... попробуй ресетнуть настройки
simplx0r NGHTMREPC Creator Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2017 Сообщения 248 Реакции 31 29 Сен 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сделай фулл формат через флешер и залей по новой
ATOMIC1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2017 Сообщения 245 Реакции 67 29 Сен 2017 #8 Перепрошей его. есть сайтик такой, форум точнее, 4пда называется. ищи так в поиске: 4пда Leeco Le 2x520 . Думаю помог
Перепрошей его. есть сайтик такой, форум точнее, 4пда называется. ищи так в поиске: 4пда Leeco Le 2x520 . Думаю помог
Godcheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 341 Реакции 20 29 Сен 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ATOMIC1337 написал(а): Перепрошей его. есть сайтик такой, форум точнее, 4пда называется. ищи так в поиске: 4пда Leeco Le 2x520 . Думаю помог Нажмите для раскрытия... Я решил эту проблему теперь новая, когда зарядка доходит до 20% появляется такая фигня ATOMIC1337 написал(а): Перепрошей его. есть сайтик такой, форум точнее, 4пда называется. ищи так в поиске: 4пда Leeco Le 2x520 . Думаю помог Нажмите для раскрытия... Скинь плиз нормальную прошивку! Я сам не знаю какая лучше и как устанавливать
ATOMIC1337 написал(а): Перепрошей его. есть сайтик такой, форум точнее, 4пда называется. ищи так в поиске: 4пда Leeco Le 2x520 . Думаю помог Нажмите для раскрытия... Я решил эту проблему теперь новая, когда зарядка доходит до 20% появляется такая фигня ATOMIC1337 написал(а): Перепрошей его. есть сайтик такой, форум точнее, 4пда называется. ищи так в поиске: 4пда Leeco Le 2x520 . Думаю помог Нажмите для раскрытия... Скинь плиз нормальную прошивку! Я сам не знаю какая лучше и как устанавливать
ATOMIC1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2017 Сообщения 245 Реакции 67 29 Сен 2017 #10 Поставь какой нить кастом. А лучше дай вк, там все смогу описать) UPD. Напиши сюда: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 29 Сен 2017
Поставь какой нить кастом. А лучше дай вк, там все смогу описать) UPD. Напиши сюда: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.