-
Автор темы
Накидайте полезных луашек для спирта у кого какие есть пожалуйста)
вот я кинул по кажной сылке переходиш и тебе луа в облако загрузитНакидайте полезных луашек для спирта у кого какие есть пожалуйста)
фигасе сколько всего, от конфига тоже не отказался бы) Вчера вот сабку оплатил себе)Вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот я кинул по кажной сылке переходиш и тебе луа в облако загрузит
Если надо могу и кфг дать
мне бы такой кфг чтобы и стреляло нормально впринципе, и чтобы аа были нормальные а не хсали с 1 пули(Вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот я кинул по кажной сылке переходиш и тебе луа в облако загрузит
Если надо могу и кфг дать
аа в чите очень плохие я тебе не гарантирую но вотфигасе сколько всего, от конфига тоже не отказался бы) Вчера вот сабку оплатил себе)
мне бы такой кфг чтобы и стреляло нормально впринципе, и чтобы аа были нормальные а не хсали с 1 пули(
благодарюп
аа в чите очень плохие я тебе не гарантирую но вотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а из луа что юзать?Или можно и без них?п
аа в чите очень плохие я тебе не гарантирую но вотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я думаю лучше с ними там хидшанс или тики на дт и еще что-то попробуй без луа а потом с луаблагодарю
а из луа что юзать?Или можно и без них?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz