Jracer_fonker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 31 Реакции 1 13 Апр 2022 #1 Накидайте полезных луашек для спирта у кого какие есть пожалуйста)
KING OF SHADOW Diamond Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 261 Реакции 33 13 Апр 2022 #2 Вот :innocent: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Jracer_fonker написал(а): Накидайте полезных луашек для спирта у кого какие есть пожалуйста) Нажмите для раскрытия... вот я кинул по кажной сылке переходиш и тебе луа в облако загрузит Если надо могу и кфг дать Последнее редактирование: 13 Апр 2022
Вот :innocent: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Jracer_fonker написал(а): Накидайте полезных луашек для спирта у кого какие есть пожалуйста) Нажмите для раскрытия... вот я кинул по кажной сылке переходиш и тебе луа в облако загрузит Если надо могу и кфг дать
Jracer_fonker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 31 Реакции 1 13 Апр 2022 #3 KING OF SHADOW написал(а): Вот :innocent: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот я кинул по кажной сылке переходиш и тебе луа в облако загрузит Если надо могу и кфг дать Нажмите для раскрытия... фигасе сколько всего, от конфига тоже не отказался бы) Вчера вот сабку оплатил себе) KING OF SHADOW написал(а): Вот :innocent: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот я кинул по кажной сылке переходиш и тебе луа в облако загрузит Если надо могу и кфг дать Нажмите для раскрытия... мне бы такой кфг чтобы и стреляло нормально впринципе, и чтобы аа были нормальные а не хсали с 1 пули(
KING OF SHADOW написал(а): Вот :innocent: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот я кинул по кажной сылке переходиш и тебе луа в облако загрузит Если надо могу и кфг дать Нажмите для раскрытия... фигасе сколько всего, от конфига тоже не отказался бы) Вчера вот сабку оплатил себе) KING OF SHADOW написал(а): Вот :innocent: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. вот я кинул по кажной сылке переходиш и тебе луа в облако загрузит Если надо могу и кфг дать Нажмите для раскрытия... мне бы такой кфг чтобы и стреляло нормально впринципе, и чтобы аа были нормальные а не хсали с 1 пули(
KING OF SHADOW Diamond Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 261 Реакции 33 13 Апр 2022 #4 п Jracer_fonker написал(а): фигасе сколько всего, от конфига тоже не отказался бы) Вчера вот сабку оплатил себе) мне бы такой кфг чтобы и стреляло нормально впринципе, и чтобы аа были нормальные а не хсали с 1 пули( Нажмите для раскрытия... аа в чите очень плохие я тебе не гарантирую но вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
п Jracer_fonker написал(а): фигасе сколько всего, от конфига тоже не отказался бы) Вчера вот сабку оплатил себе) мне бы такой кфг чтобы и стреляло нормально впринципе, и чтобы аа были нормальные а не хсали с 1 пули( Нажмите для раскрытия... аа в чите очень плохие я тебе не гарантирую но вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Jracer_fonker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 31 Реакции 1 13 Апр 2022 #5 KING OF SHADOW написал(а): п аа в чите очень плохие я тебе не гарантирую но вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... благодарю KING OF SHADOW написал(а): п аа в чите очень плохие я тебе не гарантирую но вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а из луа что юзать?Или можно и без них?
KING OF SHADOW написал(а): п аа в чите очень плохие я тебе не гарантирую но вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... благодарю KING OF SHADOW написал(а): п аа в чите очень плохие я тебе не гарантирую но вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... а из луа что юзать?Или можно и без них?
KING OF SHADOW Diamond Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 261 Реакции 33 14 Апр 2022 #6 Jracer_fonker написал(а): благодарю а из луа что юзать?Или можно и без них? Нажмите для раскрытия... я думаю лучше с ними там хидшанс или тики на дт и еще что-то попробуй без луа а потом с луа
Jracer_fonker написал(а): благодарю а из луа что юзать?Или можно и без них? Нажмите для раскрытия... я думаю лучше с ними там хидшанс или тики на дт и еще что-то попробуй без луа а потом с луа