money++
-
Автор темы
Мест свободно: 30/30
В чем заключается работа: требуется решать задачи со старых контестов на
Требования к работнику:
За выполнение задач на данный момент оплата выходит такая:
За проверки чужих задач на данный момент оплата выходит такая:
Оплата выше указана из расчета на хорошее качество работы. При не очень хорошем качестве оплата будет чуть меньше, при отличном - чуть выше.
В день можно делать один целый контест и около 30 ревью. Если решать все задачи в контесте и делать все 30 ревью, то выходит около 7.5 NEAR (~127.5$ на момент написания темы) в день при хорошем качестве работы.
Реферальная система: если вы знаете кого-то подходящего под описанные выше требования и сможете его привести я готов заплатить вам 0.5 NEAR (~8.5$ на момент написания темы) после того, как ваш реферал заработает первые 7 NEAR.
Связь:
Telegram:
В чем заключается работа: требуется решать задачи со старых контестов на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) на C++-подобном языке
. Более подробно почитать можно
.Требования к работнику:
- Рейтинг от 1400 на codeforces (Если нетe - все равно можно писать, но я буду тогда как-то проверять уровень знаний)
- Адекватность
- Отвественность
- Возможность решать от 3х контестов в неделю
noad) на ваш NEAR кошелек. Если вы хотите получать оплату рублями - то я смогу обменивать ваши NEAR по актуальному курсу -7%.За выполнение задач на данный момент оплата выходит такая:
Задача на CodeForces | Награда (NEAR) | Вы получите (NEAR) |
---|---|---|
Div. 3 | Div. 2 A, B, C | Div. 1 A, B | 0.4 NEAR | 0.24 NEAR (~4.08$ на момент написания темы) |
Div. 2 D, E | Div. 1 C, D | 0.7 NEAR | 0.49 NEAR (~8.33$ на момент написания темы) |
Div. 2 F | Div. 1 E, F | 1.1 NEAR | 0.825 NEAR (~14$ на момент написания темы) |
За проверки чужих задач на данный момент оплата выходит такая:
Задача на CodeForces | Награда (NEAR) | Вы получите (NEAR) |
---|---|---|
Div. 3 | Div. 2 A, B, С | Div. 1 A, B | 0.1 NEAR | 0.06 NEAR (~1.02$ на момент написания темы) |
Div. 2 D, E | Div. 1 C, D | 0.15 NEAR | 0.1 NEAR (~1.7$ на момент написания темы) |
Div. 2 E, F | Div. 1 E, F | 0.25 NEAR | 0.175 NEAR (~2.98$ на момент написания темы) |
Оплата выше указана из расчета на хорошее качество работы. При не очень хорошем качестве оплата будет чуть меньше, при отличном - чуть выше.
В день можно делать один целый контест и около 30 ревью. Если решать все задачи в контесте и делать все 30 ревью, то выходит около 7.5 NEAR (~127.5$ на момент написания темы) в день при хорошем качестве работы.
Реферальная система: если вы знаете кого-то подходящего под описанные выше требования и сможете его привести я готов заплатить вам 0.5 NEAR (~8.5$ на момент написания темы) после того, как ваш реферал заработает первые 7 NEAR.
Связь:
Telegram:
Последнее редактирование: