Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я переехала в другую страну и купила новый пк, поч они мне не поверили. теперь не поиграю с любимым читом на Countre-Srile HLobal Ofefnive,:anguished::anguished::anguished::disrelieved:
Посмотреть вложение 199659
я переехала в другую страну и купила новый пк, поч они мне не поверили. теперь не поиграю с любимым читом на Countre-Srile HLobal Ofefnive,:anguished::anguished::anguished::disrelieved:
реально зачем ав?? Чит с лт сабкой с которым можно прекрасно поиграть по легиту, по уничтожать по семирейджу бомжей и конечно не играть на хвх серверах
реально зачем ав?? Чит с лт сабкой с которым можно прекрасно поиграть по легиту, по уничтожать по семирейджу бомжей и конечно не играть на хвх серверах
да с аимваром только сожалеть и приходится не у него. ну ладно, надеюсь во всех других читах сбросят, где хоть систему тикетов оформили адекватно, а не как ебучее поле, которое еще и крашится, если чуть больше дозволенного впишешь
Посмотреть вложение 199659