Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как теперь жыд.

• Автор темы Автор темы pzoung
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
1649953421707.png

я переехала в другую страну и купила новый пк, поч они мне не поверили. теперь не поиграю с любимым читом на Countre-Srile HLobal Ofefnive,:anguished::anguished::anguished::disrelieved:

зачем тебе ав боже
реально зачем ав?? Чит с лт сабкой с которым можно прекрасно поиграть по легиту, по уничтожать по семирейджу бомжей и конечно не играть на хвх серверах

пишешь тикет, потом :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
идешь сюда, составляешь заявку с чеками от покупки чита и др + номер реквеста, и ждешь...
реально зачем ав?? Чит с лт сабкой с которым можно прекрасно поиграть по легиту, по уничтожать по семирейджу бомжей и конечно не играть на хвх серверах
1 фраза : верните мне ебучий v4 ну или хоть v3.

фефефефефе, давай ебааааш ещё ещё надаааа больше заявок чтоб потом было accepted и было хорошо очень тебе!:SMOrc:

пишешь тикет, потом :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
идешь сюда, составляешь заявку с чеками от покупки чита и др + номер реквеста, и ждешь...

1 фраза : верните мне ебучий v4 ну или хоть v3.
к сожалению, чит я ещё через реселл покупала в далеких годах, когда у меня карты не было, но ладно, сбросят, не сбросят - похуй :roflanEbalo:

к сожалению, чит я ещё через реселл покупала в далеких годах, когда у меня карты не было, но ладно, сбросят, не сбросят - похуй :roflanEbalo:
если у Марика - напиши ему, в теории он может повлиять на это, если же другой, ну тогда сожалею.

если у Марика - напиши ему, в теории он может повлиять на это, если же другой, ну тогда сожалею.
да с аимваром только сожалеть и приходится :roflanEbalo: не у него. ну ладно, надеюсь во всех других читах сбросят, где хоть систему тикетов оформили адекватно, а не как ебучее поле, которое еще и крашится, если чуть больше дозволенного впишешь:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу