AcidTech NEW UPDATE - Media for KuCJloTa

Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Название темы смени, не for кислота, а by кислота

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
не может я в ебанный веаве в его роллы срал, и эта паста еще в предикт еррор срёт
в роллы срет ибо не было обнов давно, предикт ерроры ибо возможно ты ходишь на роллах с дт
600 руб/минута
ну полторы тысячи рублей +-
бесплатно за бетку :)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Решил посмотреть видео с больной головой, в итоге при каждом убийстве меня хуярили кувалдой по голове, а так 10/10!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ну кто виноват что у тебя кфгшка иссуе + плейстаил
Ну слушай, если запотеть на мин дамаге + авто пике + Дтшке то ты спокойно играешь в кд 5. Но если пушить всех как ебаный танк, то ты либо высрешь пулю в резольвер, либо в предикшин еррор ( Читу совсем похуй на то, что ты без дт. Прям ваще ). Но софт фиксит почти все аа со 2 пули. Но эффект амнезии как у скита присутствует.

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Ну слушай, если запотеть на мин дамаге + авто пике + Дтшке то ты спокойно играешь в кд 5. Но если пушить всех как ебаный танк, то ты либо высрешь пулю в резольвер, либо в предикшин еррор ( Читу совсем похуй на то, что ты без дт. Прям ваще ). Но софт фиксит почти все аа со 2 пули. Но эффект амнезии как у скита присутствует.
Ну почему я просто бегаю у меня все ок(я думаю ты не знаешь из за чего мисс по предикшен эрору)

Сверху Снизу