Медию делал я, так чисто к словуНазвание темы смени, не for кислота, а by кислота
ОТ 600руб/минута600 руб/минута
ну полторы тысячи рублей +-
может, другнл не может так убивать
не может я в ебанный веаве в его роллы срал, и эта паста еще в предикт еррор срётможет, друг
Может.не может
в роллы срет ибо не было обнов давно, предикт ерроры ибо возможно ты ходишь на роллах с дтне может я в ебанный веаве в его роллы срал, и эта паста еще в предикт еррор срёт
бесплатно за бетку :)600 руб/минута
ну полторы тысячи рублей +-
я роллы не юзаю вообщееее, алтоз приветв роллы срет ибо не было обнов давно, предикт ерроры ибо возможно ты ходишь на роллах с дт
бесплатно за бетку :)
алтоз это bugarin, это принця роллы не юзаю вообщееее, алтоз привет
у них сообщения и реакции одинаковыеалтоз это bugarin, это принц
ну кто виноват что у тебя кфгшка иссуе + плейстаилнл не может так убивать
Ну слушай, если запотеть на мин дамаге + авто пике + Дтшке то ты спокойно играешь в кд 5. Но если пушить всех как ебаный танк, то ты либо высрешь пулю в резольвер, либо в предикшин еррор ( Читу совсем похуй на то, что ты без дт. Прям ваще ). Но софт фиксит почти все аа со 2 пули. Но эффект амнезии как у скита присутствует.ну кто виноват что у тебя кфгшка иссуе + плейстаил
Ну почему я просто бегаю у меня все ок(я думаю ты не знаешь из за чего мисс по предикшен эрору)Ну слушай, если запотеть на мин дамаге + авто пике + Дтшке то ты спокойно играешь в кд 5. Но если пушить всех как ебаный танк, то ты либо высрешь пулю в резольвер, либо в предикшин еррор ( Читу совсем похуй на то, что ты без дт. Прям ваще ). Но софт фиксит почти все аа со 2 пули. Но эффект амнезии как у скита присутствует.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz