Что происходит с мини мирком Weave api?

Zodiak 1love
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Осторожно очень много мата
Сука блять, я не понимаю, что нахуй с Api в weave, то блять он думает что я это противник, то противников не видет, то тиммейты это противник это пиздец

🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
8K
Сука блять, я не понимаю, что нахуй с Api в weave, то блять он думает что я это противник, то противников не видет, то тиммейты это противник это пиздец
Вейв это мини Путин, никак определится не может кто враг, а кто свой (аааааааааааасуждаааааааааааааю бляяяяяяяяять, Владимир Владимирович не сажайте меня в тюрьму:NotLikeThis:)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
P0Z1T1V4iK28 Тут без тебя не разобраться.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Ну тут может быть 2 причины:
Из за обнов кс немного съехали сигнатуры/оффсеты/вфунки и из за этого пошло по пизде.
Ну или
Кодер немного припизднутый и начал писать api чита под жестоко тяжёлыми наркотиками (вероятнее всего крокодилом) и из за этого такая хуйня. Бросайте этот мусор чит, он не стоит ничего, присутствие роллов - единственная причина популярности хака вот и всё.

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
Zodiak 1love
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Ну тут может быть 2 причины:
Из за обнов кс немного съехали сигнатуры/оффсеты/вфунки и из за этого пошло по пизде.
Ну или
Кодер немного припизднутый и начал писать api чита под жестоко тяжёлыми наркотиками (вероятнее всего крокодилом) и из за этого такая хуйня. Бросайте этот мусор чит, он не стоит ничего, присутствие роллов - единственная причина популярности хака вот и всё.
Я не под наркотой ок?

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Сверху Снизу