Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Оверлеи для сервера

• Автор темы Автор темы SAYRUSS
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Здравствуйте, давно искал оверлеи для сервера. 1) При убийстве надписи DOUBLE KILL, TRIPLE KILL и т.п. 2) Как-бы 3d оверлей при нанесении урона, который рассыпается будто, вы их могли часто видеть в медиях.
Буду очень благодарен, если поможете найти или скинете, если у вас имеется

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, давно искал оверлеи для сервера. 1) При убийстве надписи DOUBLE KILL, TRIPLE KILL и т.п. 2) Как-бы 3d оверлей при нанесении урона, который рассыпается будто, вы их могли часто видеть в медиях.
Буду очень благодарен, если поможете найти или скинете, если у вас имеется
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Держи, думаю дальше с установкой разберёшься сам.
Требования к плагину чтобы работал -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можешь пояснить, что именно из двух это? Или все сразу?
materials просто закидываешь в файлы сервера, а download это инструкция вроде как. Но чтобы плагин работал, чекни требования
А, download нужно прописать кое куда
Ex3zen#0524 Аддни в дискорд, я те объясню всё

materials просто закидываешь в файлы сервера, а download это инструкция вроде как. Но чтобы плагин работал, чекни требования

А, download нужно прописать кое куда

Ex3zen#0524 Аддни в дискорд, я те объясню всё
За установку я шарю, там нужен плагин для работы, это как раз первое. Второе сам наверное найду :)

За установку я шарю, там нужен плагин для работы, это как раз первое. Второе сам наверное найду :)
Чекни hlmod, там чел расписал настройки и как раз download упоминается

Назад
Сверху Снизу