- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ваша сфера деятельности: Сборка серверов для CSGO с 0
На какую роль Вы подаете заявку: Продавец
Ваш доход за месяц:
Дополнительная информация: Сфера деятельности - Сборка серверов разного типа с 0
Подаю на роль - Продавец
Ваш доход за месяц -
Доп. инфа - Хочу начать собирать и продавать сборки людям на форуме, так как по моему мнению это достаточно актуально, не видел пока что на форуме человека который занимался бы этим. Тем более не так и дорого стоит, замечал люди продают в 3 раза больше чем по настоящему.
В будущем буду улучшать и больше развивать свои знания по плагинам и по этой сфере, чтобы радовать людей.
На какую роль Вы подаете заявку: Продавец
Ваш доход за месяц:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Дополнительная информация: Сфера деятельности - Сборка серверов разного типа с 0
Подаю на роль - Продавец
Ваш доход за месяц -
Доп. инфа - Хочу начать собирать и продавать сборки людям на форуме, так как по моему мнению это достаточно актуально, не видел пока что на форуме человека который занимался бы этим. Тем более не так и дорого стоит, замечал люди продают в 3 раза больше чем по настоящему.
В будущем буду улучшать и больше развивать свои знания по плагинам и по этой сфере, чтобы радовать людей.