Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заявка на получение «Продавец» от Ex3zen

• Автор темы Автор темы Ex3zen
  • Дата начала Дата начала
KidauStep
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ваша сфера деятельности: Сборка серверов для CSGO с 0
На какую роль Вы подаете заявку: Продавец
Ваш доход за месяц:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Дополнительная информация: Сфера деятельности - Сборка серверов разного типа с 0
Подаю на роль - Продавец
Ваш доход за месяц -

Доп. инфа - Хочу начать собирать и продавать сборки людям на форуме, так как по моему мнению это достаточно актуально, не видел пока что на форуме человека который занимался бы этим. Тем более не так и дорого стоит, замечал люди продают в 3 раза больше чем по настоящему.
В будущем буду улучшать и больше развивать свои знания по плагинам и по этой сфере, чтобы радовать людей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Кому-то интересны паблики КСГО?
В 1.6 супер актуально было

Тогда у таких как ты умельцев не должны быть личные самописные сервера, которые приносят доход?)
Были конечно и сейчас я челику делаю, но денег на хост нету уже.

Назад
Сверху Снизу