Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я в обморок упал

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Содер
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
337
Я встал со стула что бы пойти спать и я уже оказываюсь на полу с порванной кожей до базального слоя
Что делать?

Последнее редактирование:
Ты не правильно понял, что делать что бы избежать такого в будущем?
воспользуйся дебагом, если это повториться, то он укажет тебе на строчку из-за которой это происходит. А дальше фикс.

Люди, которые имеют проблемы со здоровьем и которые создают темы на форуме, а не идут к врачу. Что с вами не так?

Ты не правильно понял, что делать что бы избежать такого в будущем?
Сходить к врачу, но это костыльный метод, я бы порекомендовал прочитать гайды интернетах, а также создавать треды на хвх форуме, где детишки смогут точно и кратко ответить тебе на поставленный тобою вопрос

Помню погуглил симптомы, оказалось, что у меня рак жопы 10-ой степени и я умру через 15 минут.
Ну всё, пиздец. Помянем
1650145482619.png

ну упал и упал. может тв не ел долго?
Не, я плотно поел, я встал по стула что бы пойти спать и падаю на пару минут наверное
1 получается, я себе порвал кожу об угол батареи когда упал, до базального слоя дошёл
Смотря от чего в обморок упал
Обнови страницу

Не, я плотно поел, я встал по стула что бы пойти спать и падаю на пару минут наверное

1 получается, я себе порвал кожу об угол батареи когда упал, до базального слоя дошёл

Обнови страницу
к врачу пиздюхай, я один раз от голода сознание терял

Я встал со стула что бы пойти спать и я уже оказываюсь на полу с порванной кожей до базального слоя
Что делать?
проиграл не тот кто упал, а кто не смог поднятся, ауф

Назад
Сверху Снизу