Начинающий
-
Автор темы
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и я новичок в сфере создание читов для игры майнкрафт, как вы поняли я абсолютный ноль в данной сфере и новокек на форуме, но этот ноль надо с чего то начинать и я был бы очень рад научится делать хаки на игры, но с чего очень хотелось бы начать это с проектов майкрафт, например тот же VimeWorld, Cristalix (не реклама) и подобные сервера, хочется в особенности научится писать инжекты, например те же dll файлы для внедрение чита в игру, возможно я перегнул и проекты действительно крупные, но хотелось преодолеть эти границы и взяться за что то полезное для саморазвитие, пускай не столь важного...
Я изучил некоторые базы C++ и с радостью готов писать на ней, есть Visual Studio но если есть другие программы то буду очень рад прислушаться, готов кинуть и начать с того чего посоветуют профессионалы, но с радостью буду рад увидеть помощь в данной теме, хотелось бы услышать личный совет, либо на каком языке стоит писать, на каких программах создавать, как писать читы dll для инжекта в майнкрафт, всё что знаете был бы очень рад изучить и выслушать, не судите строго этот пост, всё для саморазвитие и если есть какие то полезные гайды с ютуба то очень рад был бы увидеть, спасибо большое что дочитали! <3
Я изучил некоторые базы C++ и с радостью готов писать на ней, есть Visual Studio но если есть другие программы то буду очень рад прислушаться, готов кинуть и начать с того чего посоветуют профессионалы, но с радостью буду рад увидеть помощь в данной теме, хотелось бы услышать личный совет, либо на каком языке стоит писать, на каких программах создавать, как писать читы dll для инжекта в майнкрафт, всё что знаете был бы очень рад изучить и выслушать, не судите строго этот пост, всё для саморазвитие и если есть какие то полезные гайды с ютуба то очень рад был бы увидеть, спасибо большое что дочитали! <3
Последнее редактирование: