-
Автор темы
Игра понемногу начинает становится той же помойкой, что и оригинальный Counter Strike: Global Offensive...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я тебя понялПосмотреть вложение 199975
чтоб такую кринж хуйню не писать
И зачем ты сюда заглянул? :)Посмотреть вложение 199981я тебя понял
ибо там, в отличие от csgo, не нужен прайм для "нормальной" игрынахуя вообще в роблокс играть
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)з днём хрещенийа руситвойа ава оттуда пряма
Ну хотя бы у него деньги естьПосмотреть вложение 199975
чтоб такую кринж хуйню не писать
600 рублей на какую-то хуйню пошел бы матери цветы купилНу хотя бы у него деньги есть
ему не жалко 600 рублей
Это его деньги Это его дело что купить600 рублей на какую-то хуйню пошел бы матери цветы купил
ну я просто сказал что есть альтернатива вот такой хуйнеЭто его деньги Это его дело что купить
а зайдя в кбро, с шансом 100% у тебя будет читак который за 1 секунду будет облетать всю мапу и при этом ебошить вас через всю карту нахуй в голову с ножаибо там, в отличие от csgo, не нужен прайм для "нормальной" игры
Фейситибо там, в отличие от csgo, не нужен прайм для "нормальной" игры
репорты работают, специально для тебя есть unranked :)а зайдя в кбро, с шансом 100% у тебя будет читак который за 1 секунду будет облетать всю мапу и при этом ебошить вас через всю карту нахуй в голову с ножа
я не хочу устанавливать сторонний ac себе на пекаФейсит
рабочий краш сервер лично я вижу онли у 2-х читов: bs и sw. остальные же используют уже устаревший вариант с гранатами, который уже как год не работает. вообще, из по-настоящему клевых фан-функций, могу отметить лишь быстрый плент и дефюз (+god), все остальные либо не видел, либо не заслуживают к себе внимания :(так на неё рейдж читы уже года 3 как есть с крашем сервера и другой фановой хуйней)
бесплатно = лень/не хочуя не хочу устанавливать сторонний ac себе на пека
так читаки везде будут, да там их поменьше будет, да и все равно каму нахууй нужен ваш роблокс, в майне лучше нахуйрепорты работают, специально для тебя есть unranked :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz