• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Counter Blox

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Игра понемногу начинает становится той же помойкой, что и оригинальный Counter Strike: Global Offensive...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуя вообще в роблокс играть

нахуя вообще в роблокс играть
1650181695787.png

чтоб такую кринж хуйню не писать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так на неё рейдж читы уже года 3 как есть с крашем сервера и другой фановой хуйней)

ибо там, в отличие от csgo, не нужен прайм для "нормальной" игры
а зайдя в кбро, с шансом 100% у тебя будет читак который за 1 секунду будет облетать всю мапу и при этом ебошить вас через всю карту нахуй в голову с ножа

а зайдя в кбро, с шансом 100% у тебя будет читак который за 1 секунду будет облетать всю мапу и при этом ебошить вас через всю карту нахуй в голову с ножа
репорты работают, специально для тебя есть unranked :)
я не хочу устанавливать сторонний ac себе на пека
так на неё рейдж читы уже года 3 как есть с крашем сервера и другой фановой хуйней)
рабочий краш сервер лично я вижу онли у 2-х читов: bs и sw. остальные же используют уже устаревший вариант с гранатами, который уже как год не работает. вообще, из по-настоящему клевых фан-функций, могу отметить лишь быстрый плент и дефюз (+god), все остальные либо не видел, либо не заслуживают к себе внимания :(

Назад
Сверху Снизу