Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что значит noad?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вижу часто это пишут в темах, что это значит?

обычно так пишут шизики которые думают что если ты упоминаешь что либо, то сразу рекламируешь... дико угараю с тех, кто при упоминании каких-либо популярных сайтов (типа вк или ютуб) пишут noad)))))))))))))))))))) некоторые ваще noadd пишут АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА

обычно так пишут шизики которые думают что если ты упоминаешь что либо, то сразу рекламируешь... дико угараю с тех, кто при упоминании каких-либо популярных сайтов (типа вк или ютуб) пишут noad)))))))))))))))))))) некоторые ваще noadd пишут АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА
1650191824290.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вижу часто это пишут в темах, что это значит?
NOAD - no ad
ad - реклама
согласен, жалко пока что лайк не могу поставить

ну ты типо читай правила на форуме yougame.biz (noadd),и поймешь зачем так пишут на формуе yougame.biz (noadd).
важно понимать что такое реклама, одно дело прямая ссылка на другой форум, а другое дело на конкретную тему, лично я думаю так

Назад
Сверху Снизу