-
Автор темы
Дадут ли мне вак если я привяжу телефон и включу гуард к которому привязан уже аккаунт с вак баном.
та я вот проверил, вака нету но может быть дело в том что там нету прайма и потому вака нету, а если на акк с праймом привязать то я хз вообще, мне нужно скинов вывести на много денег и я ссыкуюдумаю нет,но проверь лучше на пустом акаунте
НетДадут ли мне вак если я привяжу телефон и включу гуард к которому привязан уже аккаунт с вак баном.
Выведи через того, кому доверяешьта я вот проверил, вака нету но может быть дело в том что там нету прайма и потому вака нету, а если на акк с праймом привязать то я хз вообще, мне нужно скинов вывести на много денег и я ссыкую
воспользуйся onlinesim.ru (no adv)та я вот проверил, вака нету но может быть дело в том что там нету прайма и потому вака нету, а если на акк с праймом привязать то я хз вообще, мне нужно скинов вывести на много денег и я ссыкую
акк угонят, если через сервисы делать, не?Насколько я знаю, если у тебя был бан - на том номере (типо подключил и получил бан) - то ты не можешь определенное время привязать этот номер к определенному аккаунту, в любом случае - если ты отождал этот "бан" и хочешь привязать номер, то моментально бан за бан который получил ранее не придёт.
Имхо, что бы получить комбо из двух банов, надо уже иметь 2 аккаунта на одном номере уже (проще сказать если 2 аккаунта на одном номере и один из них ловит игровую или вак блокировку - банят два, а если привяжешь номер, на новый акк где бана нету - новый аккаунт не улетит из-за этого)
(На самом деле конкретики в предложение автора нет, из-за чего я попытаюсь ответить так, как я это понял.)
воспользуйся onlinesim.ru (no adv)
пока 23 аккаунта всё еще не спиздили...акк угонят, если через сервисы делать, не?
акки вк пиздят. ПО идеи и стимовский могут. Если телефон привязан, то его достаточно чтобы акк реснуть. Даже почты не надопока 23 аккаунта всё еще не спиздили...
если вяжешь throw away'йки с которых выводишь шмот или гоняешь с софтом - то пойдет.акки вк пиздят. ПО идеи и стимовский могут. Если телефон привязан, то его достаточно чтобы акк реснуть. Даже почты не надо
да дадут, мне дали таким образом вак на аккаунте где я не читерил(Дадут ли мне вак если я привяжу телефон и включу гуард к которому привязан уже аккаунт с вак баном.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz