Вопрос Вак

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Дадут ли мне вак если я привяжу телефон и включу гуард к которому привязан уже аккаунт с вак баном.

Отсутствие результата тоже результат
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
думаю нет,но проверь лучше на пустом акаунте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
думаю нет,но проверь лучше на пустом акаунте
та я вот проверил, вака нету но может быть дело в том что там нету прайма и потому вака нету, а если на акк с праймом привязать то я хз вообще, мне нужно скинов вывести на много денег и я ссыкую

KidauStep
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
та я вот проверил, вака нету но может быть дело в том что там нету прайма и потому вака нету, а если на акк с праймом привязать то я хз вообще, мне нужно скинов вывести на много денег и я ссыкую
Выведи через того, кому доверяешь

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты чоооо канечна нет!(сарказм)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
в кс да

Гетероположительный дебошир
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
вот эта информация плавающая, если у тебя много аккаунтов привязанных на один телефон, и один из них улетает на острова, то и все другие не могут выдержать общество без друга, и уезжают туда же, больше не известно вроде

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Насколько я знаю, если у тебя был бан - на том номере (типо подключил и получил бан) - то ты не можешь определенное время привязать этот номер к определенному аккаунту, в любом случае - если ты отождал этот "бан" и хочешь привязать номер, то моментально бан за бан который получил ранее не придёт.
Имхо, что бы получить комбо из двух банов, надо уже иметь 2 аккаунта на одном номере уже (проще сказать если 2 аккаунта на одном номере и один из них ловит игровую или вак блокировку - банят два, а если привяжешь номер, на новый акк где бана нету - новый аккаунт не улетит из-за этого)
(На самом деле конкретики в предложение автора нет, из-за чего я попытаюсь ответить так, как я это понял.)
воспользуйся onlinesim.ru (no adv)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Насколько я знаю, если у тебя был бан - на том номере (типо подключил и получил бан) - то ты не можешь определенное время привязать этот номер к определенному аккаунту, в любом случае - если ты отождал этот "бан" и хочешь привязать номер, то моментально бан за бан который получил ранее не придёт.
Имхо, что бы получить комбо из двух банов, надо уже иметь 2 аккаунта на одном номере уже (проще сказать если 2 аккаунта на одном номере и один из них ловит игровую или вак блокировку - банят два, а если привяжешь номер, на новый акк где бана нету - новый аккаунт не улетит из-за этого)
(На самом деле конкретики в предложение автора нет, из-за чего я попытаюсь ответить так, как я это понял.)

воспользуйся onlinesim.ru (no adv)
акк угонят, если через сервисы делать, не?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
пока 23 аккаунта всё еще не спиздили...
акки вк пиздят. ПО идеи и стимовский могут. Если телефон привязан, то его достаточно чтобы акк реснуть. Даже почты не надо

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
акки вк пиздят. ПО идеи и стимовский могут. Если телефон привязан, то его достаточно чтобы акк реснуть. Даже почты не надо
если вяжешь throw away'йки с которых выводишь шмот или гоняешь с софтом - то пойдет.
А так, если основа - то лучше покупать личные сим карты по свои нужды.

Последнее редактирование:
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
нет не дадут не волнуйся вак переходит только в момент его получения

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
Дадут ли мне вак если я привяжу телефон и включу гуард к которому привязан уже аккаунт с вак баном.
да дадут, мне дали таким образом вак на аккаунте где я не читерил(

Сверху Снизу