Предоставляю услуги Разработка скриптов для читов CS:GO

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Внимание: тред создан исключительно для вопросов и для отзывов, иные сообщения буду удалены модерацией

Разработка скриптов распространяется на любые читы, оплата за подписки/инвайты(маловероятно) входит в стоимость услуги, если у меня нету подписки в момент заказа.

Минимальная сумма для заказа:
1. 400 рублей без доп. расходов
2. 1500 рублей с расходами (подписки/облака для скрипта и т.п)
p.s если у вас другая ситуация, можете отписать по контактам и обговорить ситуацию.

Немного о скриптах:
C++:
local g_LuaEngine = {
   ...
}

local g_LuaFeatures = {
   menu_handler = {
      ...
   },

callbacks = {
      ...
   },
}

Скрипты создаются для любой цели
(личное пользование, перепродажа, коммерция)

Согласен на работу с гарантом форума yougame.biz.
ТС является редактором форума yougame.biz, модератором форума datastock.biz (дочерний проект).
Если сумма большая и через гаранта не желаете работать — под залог могу отправить фотографию своего паспорта (без номера документа и фотографии).

Контакты:
Телеграмм: @burdly
Дискорд: not_thapar#2423

Данные для оплаты работ:
QIWI WALLET - +77057818297
Kaspi BANK - 4400 4301 6038 1627
ФИО получателя:
Эппле Даниэль Сергевич

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу