-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Внимание: тред создан исключительно для вопросов и для отзывов, иные сообщения буду удалены модерацией
Разработка скриптов распространяется на любые читы, оплата за подписки/инвайты(маловероятно) входит в стоимость услуги, если у меня нету подписки в момент заказа.
Минимальная сумма для заказа:
1. 400 рублей без доп. расходов
2. 1500 рублей с расходами (подписки/облака для скрипта и т.п)
p.s если у вас другая ситуация, можете отписать по контактам и обговорить ситуацию.
Немного о скриптах:
Скрипты создаются для любой цели
(личное пользование, перепродажа, коммерция)
Согласен на работу с гарантом форума yougame.biz.
Контакты:
Телеграмм: @burdly
Дискорд: not_thapar#2423
Данные для оплаты работ:
QIWI WALLET - +77057818297
Kaspi BANK - 4400 4301 6038 1627
ФИО получателя:
Эппле Даниэль Сергевич
Разработка скриптов распространяется на любые читы, оплата за подписки/инвайты(маловероятно) входит в стоимость услуги, если у меня нету подписки в момент заказа.
Минимальная сумма для заказа:
1. 400 рублей без доп. расходов
2. 1500 рублей с расходами (подписки/облака для скрипта и т.п)
p.s если у вас другая ситуация, можете отписать по контактам и обговорить ситуацию.
Немного о скриптах:
C++:
local g_LuaEngine = {
...
}
local g_LuaFeatures = {
menu_handler = {
...
},
callbacks = {
...
},
}
Скрипты создаются для любой цели
(личное пользование, перепродажа, коммерция)
Согласен на работу с гарантом форума yougame.biz.
ТС является редактором форума yougame.biz, модератором форума datastock.biz (дочерний проект).
Если сумма большая и через гаранта не желаете работать — под залог могу отправить фотографию своего паспорта (без номера документа и фотографии).
Если сумма большая и через гаранта не желаете работать — под залог могу отправить фотографию своего паспорта (без номера документа и фотографии).
Контакты:
Телеграмм: @burdly
Дискорд: not_thapar#2423
Данные для оплаты работ:
QIWI WALLET - +77057818297
Kaspi BANK - 4400 4301 6038 1627
ФИО получателя:
Эппле Даниэль Сергевич