а у него случаем ни 800 на 600 в кске или чет такое, просто все такое большое, да и качеству реал капец ._.битрейт повыше, а то картинке прям плохо, цк - просто чб фильтр, выглядит так себе, явно не хватает импакта на киллах
моник такой, 1366х768 ((а у него случаем ни 800 на 600 в кске или чет такое, просто все такое большое, да и качеству реал капец ._.
там цк довольно хитрый, этого прост не заметно. картинка хуевая из-за моника, возмоооожно скоро появится новый и будет все нормбитрейт повыше, а то картинке прям плохо, цк - просто чб фильтр, выглядит так себе, явно не хватает импакта на киллах
а в чем тогда смысл, если он фиговый?там цк довольно хитрый, этого прост не заметно
ну вот я же сказал что разрешение дает о себе знатьмоник такой, 1366х768 ((
там цк довольно хитрый, этого прост не заметно. картинка хуевая из-за моника, возмоооожно скоро появится новый и будет все норм
лучше его бы вообще не было если честнотам цк довольно хитрый
кому как, я эксперементирую, если есть интересные пресеты на мбл можешь скинуть)ну вот я же сказал что разрешение дает о себе знать
лучше его бы вообще не было если честно
по факту)кто свет выключил на медии?
Ну я, притензии? Все обращениекто свет выключил на медии?
спасибо!ничего, довольно неплохо зачитал
спасибаУже лучше, однако киллам не хватает импакта из-за третьего лица, вспышки бы сделал что-ли, фликер бы наложил
цк простое и хорошее.
высрал дерьмоЦк хуйня, эффектов нету, не чувствую килы, музыка хуйня дефолтная, была бы музыка из маши и медведь
Он ведь почти тоже самое написал...спасиба
высрал дерьмо
высрал дерьмо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz