• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос Дайте нормальные сеты аа фаталити/или луа

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
хпфыхафхыфхаф, все таки купил фаталити, страдай теперь
ну а так джиттер 33 инверт фейк при джиттерах и фейк 100 ставишь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
все хсается помогите я сейчас заплачу
Ну так чит как был говном так и остался, лучше паст по типу веаве нла и тд и хуже читов по типу эвольва вт и подобных(скит и примордиал не входит в конкуренцию так как в этом нет смысла)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
Ну так чит как был говном так и остался, лучше паст по типу веаве нла и тд и хуже читов по типу эвольва вт и подобных(скит и примордиал не входит в конкуренцию так как в этом нет смысла)
неверлуз лучше))))))))))))))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
по каким параметрам уебищное говно от бездаря будет лучше чем полуговно от полубездаря.
ну смотри у меня щас имеются сабки на эти два чита, почему то с фаталити кд 1 еле выхожу, а с нлом кд 3+.
Конфиги на фаталити уже и эдварда22 юзал самый новый и филипа, ниче не помогает) чит все так же миссает в летальных(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ну смотри у меня щас имеются сабки на эти два чита, почему то с фаталити кд 1 еле выхожу, а с нлом кд 3+.
Конфиги на фаталити уже и эдварда22 юзал самый новый и филипа, ниче не помогает) чит все так же миссает в летальных(
да не чит топ, явно лучше нла, но аа не могу настроить
Играл против скит юзеров , в них можно всю обойму высрать, хочу сделать такие же в фт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
да не чит топ, явно лучше нла, но аа не могу настроить
Играл против скит юзеров , в них можно всю обойму высрать, хочу сделать такие же в фт
расскажу тебе секрет, как бы ты не крутил анти аимы, без хорошего брик лаг компа по тебе будут попадать и трекать. И по этой причине ты не можешь попасть по скиту, я могу с ним без анти аимов пробежаться перед тобой и ты не попадёшь.

Сверху Снизу