Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense invite

• Автор темы Автор темы 3a7adka
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
168
Если хотите / готовы продать - пишите.
Бюджет: 200euro.
Готов перевести в течение часа после договора о сделке

TG: @entitylist
DS: 3a7adka#6619

Просьба, не писать скамерам и тд. Работаем только через юг гаранта

Обьясню ход своих мыслей:

Я не хочу за 450 покупать.
Кому надо, кто хочет быстро продать за 200 после выигрыша - пусть пишет.

Я конечно не знаю себестоимость инвайта, но мне кажется, что продавец получит примерно столько же, сколько и реселлеры по типу скифф и дер коля.

Тем более на хвх есть много людей, кому почти некого инвайтить. Для них тут все просто: написал, через гаранта за часик все сделал, ушел.

По-моему, очень выгодно для двух сторон)

Обьясню ход своих мыслей:

Я не хочу за 450 покупать.
Кому надо, кто хочет быстро продать за 200 после выигрыша - пусть пишет.

Я конечно не знаю себестоимость инвайта, но мне кажется, что продавец получит примерно столько же, сколько и реселлеры по типу скифф и дер коля.

Тем более на хвх есть много людей, кому почти некого инвайтить. Для них тут все просто: написал, через гаранта за часик все сделал, ушел.

По-моему, очень выгодно для двух сторон)
Скажу одно: с 40 тысяч (продаж от дерколли/скиффа) они получают около 25, а селлер 15 кусков. Это его и окупает) А так, примерно за 30 тысяч рублей сможешь уже купить, но никак не 20 тысяч))) Сам сижу, ищу, брожу за 20 не могу купить.

Скажу одно: с 40 тысяч (продаж от дерколли/скиффа) они получают около 25, а селлер 15 кусков. Это его и окупает) А так, примерно за 30 тысяч рублей сможешь уже купить, но никак не 20 тысяч))) Сам сижу, ищу, брожу за 20 не могу купить.
Топовый вопрос, зачем ты говоришь о наценке ресселера в 15к если это вронг инфа?

Так если они получают по 25к, то за 200 евро почти любому челу выгодно будет

Я смачно поржал, Спасибо

Назад
Сверху Снизу