Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дайте спам чат AW

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aimwarechatspam

"Я ебаный нищеброд, и у меня нету денег на ав, но я хочу повыебаваться чат спамом, якобы к меня ав"

P.S можешь не благодарить)0

"Я ебаный нищеброд, и у меня нету денег на ав, но я хочу повыебаваться чат спамом, якобы к меня ав"

P.S можешь не благодарить)0
А какой смысл мне покупать ав , если у меня 70 фпс в игре?)
У меня деньги есть. Можешь не переживать насчет этого , а вот фпс нет.

он не жрёт фпс,на минималках и если на тебя выходит 1 противник,но когда на меня выходят 4-краш игры

Боже с чего вы взяли тчо он ест фпс? у меня по кд 40 фпс и он не жрет нихуя
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Боже с чего вы взяли тчо он ест фпс? у меня по кд 40 фпс и он не жрет нихуя
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Может потому, что я играл с АВ, он достаточно жрет ФПС, я играл на аренках, на некоторых картах 30-40, появляется противник - до 9 фпс.
А на каких-то картах 150 фпс и не лагает.
В основном лагает там, где много стен, вне зависимости от pos.adj .
С другими софтами все норм, не так лагает.

Может потому, что я играл с АВ, он достаточно жрет ФПС, я играл на аренках, на некоторых картах 30-40, появляется противник - до 9 фпс.
А на каких-то картах 150 фпс и не лагает.
В основном лагает там, где много стен, вне зависимости от pos.adj .
С другими софтами все норм, не так лагает.
Играю сейчас, как было за 120 так и осталось

Ну конечно если ты всё активируешь полностью скан всего тела естественно фпс у тебя упадёт

Назад
Сверху Снизу