Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Химик 4мо в тюряге

666
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У нас учитель по химии чмошник ебаный, закрывает дверь сразу после звонка(звонок у нас не большая мелодия) и не пускает. Нихуя не объясняет и даёт контрольные каждый день. На дистанте я один из единственных кто сделал тест который он скинул нам, на 100 баллов сделал, и делал его больше часа, а это чмо спрашивает у меня определение "Числа Авагадро", я в рот ебал что это но знаю чему оно ровняется, и из-за этого он мне поставил 2. Затем так же на дистанте он задал сделать таблицу 10х7 (сверху вниз Вещество, справа на лево Формула, Число частиц, масса и т.д), И ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ 70 ПРИМЕРОВ КАК Я ЭТУ ПАРАШУ НАШЕЛ ОН МНЕ СНИЗИЛ БАЛЛ. Сейчас у меня оценки 3 и 2, это за ебучие К.Р. а когда я сделал К.Р. всю правильно и на 5 это чмо ебаное от ментов бегает:
1650463669353.png
1650463678749.png
1650463693113.png

а еще у этого чмошника фингал появился неделю назад :roflanEbalo:
и у него 8к ммр в доте

У нас учитель по химии чмошник ебаный, закрывает дверь сразу после звонка(звонок у нас не большая мелодия) и не пускает. Нихуя не объясняет и даёт контрольные каждый день. На дистанте я один из единственных кто сделал тест который он скинул нам, на 100 баллов сделал, и делал его больше часа, а это чмо спрашивает у меня определение "Числа Авагадро", я в рот ебал что это но знаю чему оно ровняется, и из-за этого он мне поставил 2. Затем так же на дистанте он задал сделать таблицу 7x10(сверху вниз Вещество, справа на лево Формула, Число частиц, масса и т.д), И ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ 70 ПРИМЕРОВ КАК Я ЭТУ ПАРАШУ НАШЕЛ ОН МНЕ СНИЗИЛ БАЛЛ. Сейчас у меня оценки 3 и 2, это за ебучие К.Р. а когда я сделал К.Р. всю правильно и на 5 это чмо ебаное от ментов бегает:
Посмотреть вложение 200388Посмотреть вложение 200389Посмотреть вложение 200390
не ну реально чмошник на фотках

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты либо пиздишь либо сильно преувеличиваешь. у учителей мало свободного времени что бы ещё в дотку катать по несколько каток в день и иметь 8к

ну ты либо пиздишь либо сильно преувеличиваешь. у учителей мало свободного времени что бы ещё в дотку катать по несколько каток в день и иметь 8к
Так ему похуй, он же 2 ставит и уходит домой на большое кресло с бургерами

У нас учитель по химии чмошник ебаный, закрывает дверь сразу после звонка(звонок у нас не большая мелодия) и не пускает. Нихуя не объясняет и даёт контрольные каждый день. На дистанте я один из единственных кто сделал тест который он скинул нам, на 100 баллов сделал, и делал его больше часа, а это чмо спрашивает у меня определение "Числа Авагадро", я в рот ебал что это но знаю чему оно ровняется, и из-за этого он мне поставил 2. Затем так же на дистанте он задал сделать таблицу 10х7 (сверху вниз Вещество, справа на лево Формула, Число частиц, масса и т.д), И ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НЕ НАПИСАЛ 70 ПРИМЕРОВ КАК Я ЭТУ ПАРАШУ НАШЕЛ ОН МНЕ СНИЗИЛ БАЛЛ. Сейчас у меня оценки 3 и 2, это за ебучие К.Р. а когда я сделал К.Р. всю правильно и на 5 это чмо ебаное от ментов бегает:
Посмотреть вложение 200388Посмотреть вложение 200389Посмотреть вложение 200390
и у него 8к ммр в доте
Это у него фонарь под глазом что ли?))

Несколько каток в день явно не занимают по 5 часов, а 2 часа как минимум у него будут полностью свободные