fage view. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2020 Сообщения 655 Реакции 25 20 Апр 2022 #1 хочу поставить себе ник на англ чтобы был просто ник без фамилии ?
x488 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2022 Сообщения 26 Реакции 12 20 Апр 2022 #2 никак
Ex3zen KidauStep Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2020 Сообщения 326 Реакции 54 20 Апр 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fage написал(а): хочу поставить себе ник на англ чтобы был просто ник без фамилии ? Нажмите для раскрытия... Честно говоря, я уже давно пытался изменить имя, но пишет что отказано модерацией, забивал на год и в итоге всё равно не получалось.
fage написал(а): хочу поставить себе ник на англ чтобы был просто ник без фамилии ? Нажмите для раскрытия... Честно говоря, я уже давно пытался изменить имя, но пишет что отказано модерацией, забивал на год и в итоге всё равно не получалось.
dysonich ?Вас заметили!? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2021 Сообщения 512 Реакции 110 20 Апр 2022 #4
crezura Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2022 Сообщения 6 Реакции 1 20 Апр 2022 #5 fage написал(а): хочу поставить себе ник на англ чтобы был просто ник без фамилии ? Нажмите для раскрытия... Как я знаю можно менять раз в месяц,ну или пишешь в поддержку
fage написал(а): хочу поставить себе ник на англ чтобы был просто ник без фамилии ? Нажмите для раскрытия... Как я знаю можно менять раз в месяц,ну или пишешь в поддержку
AlexVolk04 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2022 Сообщения 68 Реакции 22 20 Апр 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fage написал(а): хочу поставить себе ник на англ чтобы был просто ник без фамилии ? Нажмите для раскрытия... при регистрации указать свое имя и вместо фамилии какой нибудь символ невидимый, только в этом случае сможешь сделать так Последнее редактирование: 20 Апр 2022
fage написал(а): хочу поставить себе ник на англ чтобы был просто ник без фамилии ? Нажмите для раскрытия... при регистрации указать свое имя и вместо фамилии какой нибудь символ невидимый, только в этом случае сможешь сделать так