Detected Бесплатный чит на Standoff 2 ( GG + Lua )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
557
Всем привет дорогие стенд юзеры!

сегодня хочу показать вам чит ( скрипт ( геймгвардиан )) на замечательную игру Standoff 2

1. Запускайте гейм гвард
2. Запускаете стендоф
3. Открываете значок гейм гварда и выбирайте процесс игры
4. Тыкайте на значок >
5. Ищите и выбирайте скрипт
6. Все готово

СКАЧАТЬ | ССЫЛКИ

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ВНИМАНИЕ!
Гейм гвардиан работает только с РУТ ПРАВАМИ, Если у вас таковых нет то используйте эмулятор на пк и в настройках ставите рут права, либо же используете параллельное пространство на телефоне ( на оф. сайте гейм гварда есть список таких пространств )

Используйте этот чит лучше всего на пустых эмуляторах и чистых п.п., хотя сам уже давно знаком с читами от этого человека и проблем не возникало

Последнее редактирование:
Видос имба

все сделал по гайду, ни одна функция не работает, что делать?

какой? скачал ласт версию в теме, запускаю, ничего не работает
проверь оба
1650545582055.png

неа, не работает(

сегодня хочу показать вам чит ( скрипт ( геймгвардиан )) на замечательную игру Standoff 2

1. Запускайте гейм гвард
2. Запускаете стендоф
4. Тыкайте на значок >
6. Все готово

СКАЧАТЬ | ССЫЛКИ
Скрытое содержимое
ВНИМАНИЕ!
Гейм гвардиан работает только с РУТ ПРАВАМИ, Если у вас таковых нет то используйте эмулятор на пк и в настройках ставите рут права, либо же используете параллельное пространство на телефоне ( на оф. сайте гейм гварда есть список таких пространств )

Используйте этот чит лучше всего на пустых эмуляторах и чистых п.п., хотя сам уже давно знаком с читами от этого человека и проблем не возникало
сделай чит чтобы можно было нормально так хвхашечку сыграть там с антиаимами фейкдаками и прочими функциями

ребята, нож выпал я не вру, скрипт топ выпадают ножи, а еще мама выпала с окна но это не к слову!!!
1650576019469.png

1. Запускайте гейм гвард
2. Запускаете стендоф
4. Тыкайте на значок >
6. Все готово

СКАЧАТЬ | ССЫЛКИ
Скрытое содержимое
ВНИМАНИЕ!

РЕБЯТ НОЖ ВЫПАЛ Я НЕ ВРУ НОЖ ВЫПАЛ
РЕБЯТ НОЖ ВЫПАЛ Я НЕ ВРУ НОЖ ВЫПАЛ
#тащи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему у тебя в видео 2 разных ника и ище там написано что типа ваши пароли украсть может?

Почему у тебя в видео 2 разных ника и ище там написано что типа ваши пароли украсть может?
Я скрипт не той версии загружал и меня несколько раз крашнуло, поэтому я этот ник поставил
Ну а то что у тебя андройд дефендер пишет это дефолт для таких приложений как Game Guardian, Lucky Patcher и тд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт больше не работает новое обнова

Неа,вобще не работает только вылетает и ошибку пишет что это я уже заебался (извините)

не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу