Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите найти игру.

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите найти игру где нужно из некого существа(скорее всего слизь) сделать какую-то фабрику чтобы это существо попало на облако.
Игра выполнена в 2d стиле с видом с боку. Игра точно не флэш.
Я мало деталей могу назвать так как играл в это чудо лет 10-12 назад.

Помогите найти игру где нужно из некого существа(скорее всего слизь) сделать какую-то фабрику чтобы это существо попало на облако.
World of Goo? Описание конечно да, но это единственная игра, о которой я могла подумать исходя из него

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помогите мне тоже найти игру, на телефон

там надо было за зеленую слизь прыгать по стенам и так проходить уровни, тоже 2д сбоку, играл лет 9-8 назад

мне тоже помогите, играл в неё лет 10 назад

там в начале ты в вертолете сидишь и ебашишь с пулемета по инопланетянинам, да, мир был захвачен инопланетянами
больше деталей не помню

короче, редактирую спустя 6 месяцев ахуеть да
нашел игру эту ебаную, если кому интересно, называется она - terrawars: new york invasion

если тема случайно апнулась - не пиздите меня и не спрашивайте нахуя я это делаю..................................

Последнее редактирование:
мне тоже помогите, играл в неё лет 10 назад

там в начале ты в вертолете сидишь и ебашишь с пулемета по инопланетянинам, да, мир был захвачен инопланетянами
больше деталей не помню
Serious Sam mb?

Помогите найти игру на телефон, там на желтой машине типо Камаро ты гонял от копов из тебя летели деньги(типо банк ограбил) и ещё там были другая тачка синий грузовик типо для дальнобойщика все дела да. Там ещё можно было такие штуки собирать и давались способности типо турбо, импульс чтоб все рядом разленись, а дальше я забыл. Больше деталей не помню играл в неё 6-7 лет назад.

не, точно не она
весь инет перерыл, но ничего не нашел
1650532175345.png

Ты точно уверен что она новая? :LUL:

не, точно не она
весь инет перерыл, но ничего не нашел
Duke Nukem, Crysis?
Там это существо чёрное?

Бля помню игра была криповая пиздец.
Помню что был туалет , смерть там утоплии ли чет такое.
Крч игра чисто мышкой 2D но там был такой тупой бред
кто найдет 200-300 рублей пульну.

Бля помню игра была криповая пиздец.
Помню что был туалет , смерть там утоплии ли чет такое.
Крч игра чисто мышкой 2D но там был такой тупой бред
кто найдет 200-300 рублей пульну.
Майнкрафт, за реквизитами в лс пиши

помогите играл в игру 10 лет назад там было что то типо челиков всяких и я их убивал а потом типо всякое было про демонов

А Помните Была Серия Где Нэду Фландерсу Построили Дом А Потом Он Шол По Каридору И Он Сужался

Назад
Сверху Снизу