• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Приватный радар от Уолдема

k7 is a logical extension of your skill
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Credits: @Milon356 & @soamane & @Strodfane @vitt
Короче сливаю вам супер про детект софт 2022 года
Мальчик был на меня обижен, за то что купил и отдал ключ другому человеку
но объективно весь лоуд ломается за 10сек(Обход авторизации+длл)
Сливаю вам крч длл+патчнутый лоуд
ДЛЛ

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

да-да вмп на длл, гениально)

Крякать, кря кря

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это называется не получилось подружиться
1650532771791.png

@Milon356 ахах, малой ты чел ( Kappa ).
Нихуя себе у вас геньг, 1 кодер и 3 отсоса

1650535045172.png
верни я не успел скачать :(

даже без вмп, довольствуйся
последний лоуд который он скинул(потом удалил), был с длл под вмп) Скинул последнее
Ты еще и в чс кинул, капец обиделся, что друзьями не стали аххаха
Зачем мне с тобой дружить было? Я просто пообщаться захотел, но не увидел в тебе персоны с которой можно общаться, поэтому чс :(

последний лоуд который он скинул(потом удалил), был с длл под вмп) Скинул последнее

Зачем мне с тобой дружить было? Я просто пообщаться захотел, но не увидел в тебе персоны с которой можно общаться, поэтому чс :(
Я с такими как ты даже близко не общаюсь, вам таким типочкам времени нельзя уделять.

Я с такими как ты даже близко не общаюсь, вам таким типочкам времени нельзя уделять.
Нельзя уделять время таким "типочкам" как ты.

Кстати поучись пользоваться ксором и хотя бы курлой. Полезнее будет

1650540095249.png

Назад
Сверху Снизу