деф сурс.сукаблятьнахуйблять. Мужичок-пирожок, ты смеёшься что ли ? Емае хуемое. Ну тут самое важное - learncpp. Но если ты решил пропустить данный шаг, то мои слова далее могут иметь для тебя такой же непонятный смысл как вышмат для пятиклассника, то есть ну нихуя непонятно. В твоем прекрасном примере наблюдаются самые простейшие ошибки. Во-первых, твой хук должен находиться внутри пространства имён Hooks ( важное уточнение, ты должен объявить его прототип в .h файле ). Далее, в дефолт симлпе не существует интерфейса NetMessage, в том плане, что тебе придётся добавить этот класс своими ручками в SDK. Ну и заключающая ошибка. На районе, который зовут CSGOSimple нет таких вещей как g_Hooks. И... логично... у тебя будет ошибка из-за него, потому что этого там просто нет. Как всё это исправить тебе поможет сайт google.com и помним, дорогие читатели, что google != yougame.
P. s. Ну или я сейчас проебал своё время на какой-то прикол от кента, а не реальные ошибки. Потому что я блять не понимаю, как их можно было допустить...
Проект настрой нормально.деф сурс.
уже делалПроект настрой нормально.
Проект -> перенацелить решение (вроде так) -> выбираешь свою версию компилятора и WDK
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz