Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Видюха грееца

• Автор темы Автор темы dieweb
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
47
1650565865016.png

это норм для турбокарты?
EVGA GTX 660 superclocked
пасту седня менял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет.
я думаю тут из-за того что карта турбинная и в корпусе мелком)
Так приколхозь туда два обычных вентилятора на стяжки.А корпус на темпу видюхи особо влиять не будет.У меня стояла моя видеокарта в глухом корпусе ,а когда поставил ее в продуваемый температура упала на 1-2 градуса.

Они так и греются, у них потолок где то вроде 95-97, рекомендованная 83, даже если ты кулеры на макс. выкрутишь нихуя не поменяется, кроме того, что у тебя в комнате теперь будет ебучий самолет, проще что то с продувом в корпусе сделать.

Так приколхозь туда два обычных вентилятора на стяжки.А корпус на темпу видюхи особо влиять не будет.У меня стояла моя видеокарта в глухом корпусе ,а когда поставил ее в продуваемый температура упала на 1-2 градуса.
пиздец)))
Они так и греются, у них потолок где то вроде 95-97, рекомендованная 83, даже если ты кулеры на макс. выкрутишь нихуя не поменяется, кроме того, что у тебя в комнате теперь будет ебучий самолет, проще что то с продувом в корпусе сделать.
ТАК ДА БЛЯТЬ КОГДА Я ВЫКРУЧИВАЮ ВЕНТЫ СУКА КОМП ЛЕТИТ
вззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззиииииииииииииу

пиздец)))

ТАК ДА БЛЯТЬ КОГДА Я ВЫКРУЧИВАЮ ВЕНТЫ СУКА КОМП ЛЕТИТ
вззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззиииииииииииииу
забей хуй, вот когда у тебя будет защита от перегрева срабатывать или карточка сгорит нахуй, вот тогда пиздец, а щас норм, пока в 90 не ебется - похуй

забей хуй, вот когда у тебя будет защита от перегрева срабатывать или карточка сгорит нахуй, вот тогда пиздец, а щас норм, пока в 90 не ебется - похуй
грустно будет, красивая карта, и по нынешним меркам не хуйня.

там макс температура карточки - 97 градусов, а на пиндосских форумах у челов 80 +- градусов, плюс по сути видеокарте уже 100 лет в обед, так что ничего удивительного что верутшка уже не справляется

Назад
Сверху Снизу