• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Оцените хуевый клип, который я думал 2 недели как его сделать....

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что сказать, полный пиздец, но я пытался, может потом с каждым разом будет лучше и лучше...
+ Превьюху)

хуевый клип

оценка: хуйня из хуйня.
рекомендации: старайся больше и у тебя все получится

Пиздец, о чем вы думаете когда такую хуйню клепаете, что вами движет? Тут даже не про качество монтажа, а за саму идею, какой, ебать его вазилиновое очко, нахуй клип с бэкграундом хвх майкрафта? Это сука как на видео с паминок наложить дабстеп и сказать зацените клип

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, о чем вы думаете когда такую хуйню клепаете, что вами движет? Тут даже не про качество монтажа, а за саму идею, какой, ебать его вазилиновое очко, нахуй клип с бэкграундом хвх майкрафта? Это сука как на видео с паминок наложить дабстеп и сказать зацените клип
Ну если ты мне даш какой-нибудь лт софт на какую-ту игру, буду ее снимать)

-глаза спс

Ну что сказать, полный пиздец, но я пытался, может потом с каждым разом будет лучше и лучше...
+ Превьюху)
было легче просто обрезками под моргена реально

а если, возможно, когда нибудь ты перестанешь быть говноедом. Помимо хвх и прочей хуйни есть другие дела. Да и серьезно, в монтажке можно другим интересным делом заниматься, чем клепать медии на подобную хуйню с хуевым скиллом

а если, возможно, когда нибудь ты перестанешь быть говноедом. Помимо хвх и прочей хуйни есть другие дела. Да и серьезно, в монтажке можно другим интересным делом заниматься, чем клепать медии на подобную хуйню с хуевым скиллом
Сыглы

Почему именно хуйню про читы нужно клепать, на ютубе дохуя хайлайтов нн чуваков из разных игр, на их хуйне можно спокойно руку набивать, не задумываясь об том, чтобы найти материал

удаляй щитпост

у меня проблема в выборе песен, пздц, прям хуй знает что подобрать
сложно взять и написать поп музыка 2022 или что-то другое, даже блять ncs был бы лучше
сложно взять и написать поп музыка 2022 или что-то другое, даже блять ncs был бы лучше
не важно блять там все хуйня
ну рэпчик можно было там плей бой карти, нле чопа, фреди дредд, дрейк и все эти

Так это же просто майнкрафт под музыку. Над чем тут думал именно?

Начало ещё плюс минус, сразу после вступления - полная отмена по динамичности, полоски по боками, кринжовый текст с кринжовыми шрифтом и заливкой фона, с песней нормально ты его не синхронизировал.

говно полное, унылое тыканье в майнкрафте под такую динамичную музыку, так ещё и без какого-либо монтажа

Ну я хуй знает, если это твоя идея так как она была у тебя в голове, то поздравляю это полная хуета. Если же это то что получилось при попытке воспроизвести то что в голове, то это полная хуета старайся лучше

По всем фронтам говно

Бляяяять, всё чаще и чаще всплывает minecraft hvh, пиздец, прекратите это, пожалуйста, это просто ужасно

Мои глаза верни, плохо

Назад
Сверху Снизу