Оцените хуевый клип, который я думал 2 недели как его сделать....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что сказать, полный пиздец, но я пытался, может потом с каждым разом будет лучше и лучше...
+ Превьюху)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
оценка: хуйня из хуйня.
рекомендации: старайся больше и у тебя все получится

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Пиздец, о чем вы думаете когда такую хуйню клепаете, что вами движет? Тут даже не про качество монтажа, а за саму идею, какой, ебать его вазилиновое очко, нахуй клип с бэкграундом хвх майкрафта? Это сука как на видео с паминок наложить дабстеп и сказать зацените клип

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, о чем вы думаете когда такую хуйню клепаете, что вами движет? Тут даже не про качество монтажа, а за саму идею, какой, ебать его вазилиновое очко, нахуй клип с бэкграундом хвх майкрафта? Это сука как на видео с паминок наложить дабстеп и сказать зацените клип
Ну если ты мне даш какой-нибудь лт софт на какую-ту игру, буду ее снимать)

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Ну что сказать, полный пиздец, но я пытался, может потом с каждым разом будет лучше и лучше...
+ Превьюху)
было легче просто обрезками под моргена реально

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
а если, возможно, когда нибудь ты перестанешь быть говноедом. Помимо хвх и прочей хуйни есть другие дела. Да и серьезно, в монтажке можно другим интересным делом заниматься, чем клепать медии на подобную хуйню с хуевым скиллом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
а если, возможно, когда нибудь ты перестанешь быть говноедом. Помимо хвх и прочей хуйни есть другие дела. Да и серьезно, в монтажке можно другим интересным делом заниматься, чем клепать медии на подобную хуйню с хуевым скиллом
Сыглы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Почему именно хуйню про читы нужно клепать, на ютубе дохуя хайлайтов нн чуваков из разных игр, на их хуйне можно спокойно руку набивать, не задумываясь об том, чтобы найти материал

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
у меня проблема в выборе песен, пздц, прям хуй знает что подобрать
сложно взять и написать поп музыка 2022 или что-то другое, даже блять ncs был бы лучше
сложно взять и написать поп музыка 2022 или что-то другое, даже блять ncs был бы лучше
не важно блять там все хуйня
ну рэпчик можно было там плей бой карти, нле чопа, фреди дредд, дрейк и все эти

nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Так это же просто майнкрафт под музыку. Над чем тут думал именно?

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Начало ещё плюс минус, сразу после вступления - полная отмена по динамичности, полоски по боками, кринжовый текст с кринжовыми шрифтом и заливкой фона, с песней нормально ты его не синхронизировал.

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0

говно полное, унылое тыканье в майнкрафте под такую динамичную музыку, так ещё и без какого-либо монтажа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Ну я хуй знает, если это твоя идея так как она была у тебя в голове, то поздравляю это полная хуета. Если же это то что получилось при попытке воспроизвести то что в голове, то это полная хуета старайся лучше

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Бляяяять, всё чаще и чаще всплывает minecraft hvh, пиздец, прекратите это, пожалуйста, это просто ужасно

Сверху Снизу