Криптовалюта 2022. Как заработать на крипте в 2022 году?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,671
Здравствуйте!

Мы вновь запустили раздел по криптовалюте на форуме. Чтобы он не пустовал, хотелось бы узнать у пользователей, как они относится к теме криптовалюты в целом: интересуетесь ли вы; закупаете/продаёте ли что-нибудь; участвуете ли в каких-нибудь проектах, связанных с криптой?

Я в основном стараюсь держать следующую крипту:
  • BTC — для крупных платежей и пассивной инвестиции;
  • USDT — для мелких/средних платежей и сохранения определённой суммы денег в крипте;
  • LTC, TRON, ETH — для мелких платежей (оплата серверов, доменов и так далее);
  • TON — в последнее время закупаю немного его, верю в команду, которая занимается тонкоином.
Последнее я закупаю исключительно через бота в телеграме (http://t.me/CryptoBot) (не рефералка: нажми на меня). Его вроде бы ещё Моргенштерн рекламировал. Как говорят мои знакомые, этот бот станет самым топовым в ближайшем будущем. Так что через несколько лет посмотрим, как оно там всё будет. :)
1. Простота использования — внутри бота есть возможность хранения, покупки и создания чеков. Помимо этого, в бота встроена целая биржа, где можно обменивать USDT на TON и другие криптовалюты.
2. Мультивалютность — бот поддерживает все известные и популярные криптовалюты. В исключении находится только ETH (эфир).
3. Реферальная система — набрать рефералов можно как по своей реферальной ссылке так и через раздачу чеков. Чеки, между прочем, несут за собой большой функционал — есть возможность привязать к чеку канал, и, если пользователь захочет его активировать, то ему придётся подписаться на него (канал), указанный в чеке.
4. Децентрализация — Cryptobot это ДАО сервис, который не хранит никаких данных о своих пользователях и является отличным сервисом в будущем Web 3.0.

Что такое ДАО? Попробую описать простыми словами. Например, есть какая-то компания (организация). С самого её создания в ней прописаны определённые правила и всё работает в ней без участия человека. То есть ты запустил машину и она выполняет всю работу без твоего участия. Изменять правила в дальнейшем невозможно, так как процесс уже запущен.
Ну и в целом, покупать Тонкоин можно через QIWI/Юмани в этом боте (что я и делаю), поэтому это главный плюс. Мне тупо лень заходить на биржи. Для хранения TON я использую приложение Tonkeeper.

Что ещё рассказать про эту тему от себя? В скором времени мы переведём datastock.biz на тематику крипты, пока что подготавливаемся и занимаемся сбором нужной нам информации. Не знаю, взлетит или нет, но мы хотя бы попробуем.

Здесь должен быть стикер "Фиксируем прибыль"

Здесь должен быть стикер "Фиксируем прибыль"
4dDpS5t.png

интересуетесь ли вы; закупаете/продаёте ли что-нибудь; участвуете ли в каких-нибудь проектах, связанных с криптой?
Я продаю NFT фото и зарабатываю крипту

А что за фото? Рассказывай подробнее)
Как успехи в этом направлении?
Да пока только начинаю, успехов пока нету, а фото просто в фотошопе временно набросок накинул думаю сойдет

Вложения

• 2AL3F5elmTMQms9rTqckoHsekcgAF235XTIe8wo5fNyXX98qqCDTO45vmtrvSAygz4ZN3yeJHkuXVBBm_YelIQ70.jpg
    2AL3F5elmTMQms9rTqckoHsekcgAF235XTIe8wo5fNyXX98qqCDTO45vmtrvSAygz4ZN3yeJHkuXVBBm_YelIQ70.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 36
Как заработать на крипте в 2022 году? Да никак нахуй, криптовалюта уже давно из себя представляет ту же фондовую биржу, чтобы там зарабатывать надо иметь соответствующие навыки в трейдинге и соответствующий капитал, ждать иксы от мелочевки крайне тупо. Другое дело зарабатывать не на самой крипте, а на самой её производной - крипто деривативах, но даже чтобы и на этой хуйне заработать, также нужно иметь соответствующие навыки - если нихуя в этом не шарите, не лезьте вообще в эту тему, только проебете деньги. Хотя купить пару монет на дальнейшую перспективу можно, авось повезет

КГБШНИКИ - У МЕНЯ НЕТ КРИПТЫ
ПЕРЕСТАНЬТЕ ТРАХАТЬ МНЕ МОЗГ
У МЕНЯ ТОЛЬКО КРИПТО РУБЛИ

Почему всем так нравятся телеграмм кошельки, телеграмм биржи - сломался бот и медным тазом накроются все инвестиции и накопления, или снесут телеграмм ( у меня у знакомого снесли просто так ).
Берёшь железный леджер, хранишь на нем свою капусту, как мужик.
Биржи только китайские ( обязательно замутите себе ку-ку и так далее, что бы обсуждать с китайцами в Вичате геополитическую ситуацию и качество Abibas.
А телеграмм - нахуй, Jabber или Tox, да хотя бы почта на Rambler будут куда безопаснее и конфиденциальнее.
Кстати, litecoin для микро транзакции куда удачнее чем уебанский etherium с его конскими, ничем не обоснованными комиссиями ( быстрее, комиссия полторы копейки и почти везде есть )

Листинги, лаунчпады на биржах, на этом можно заработать хорошие иксы, но только в первые секунды.

Лучше не держать все в одном активе. Даже на сильных просадках как сейчас +- можно находится во вложенных средствах. И заработать можно, но не стоит хватать звезд с неба. Доход не такой как рисуют в "пабликах успеха"). Главное не лезть в ручной трейдинг - это заведомо проигрышное дело)

Лучший вариант по зароботку в крипте сегодня - покупать токены качественных проектов с потенциально возможным ростом. Например ASTAR, NYM, XCH. Не финсовет, т.к. я просто энтузиаст

Ну и токенсейлы тоже все еще не стоит сбрасывать со счетов, но даже на том же coinlist в последнее время учавствуют стремные паблик-сейлы, которые в плане заработка выглядят крайне сомнительно.

C 2020 года инвестирую в криптовалюту на долгосрок, также изучаю смарт-контракты на блокчейне эфириума (занимаюсь программированием). Храню её на холодном кошельке (Ledger Nano X), биржи и централизованные кошельки ненадёжны ИМХО. Верю в будущее крипты и в её гигантский потенциал.

Назад
Сверху Снизу